Помогите с выбором!
Помогите с выбором!
hisroch почему выбор именно такой ?
А что из них что?
А, откуда возник вопрос - что из них брать?
Где логика?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
Думал взять тайфун, а наш ташкентский диллер посоветовал aspire atlantis, говорит пара море, и болдеет он от него.
ЗЫ - выгоды он вроде не ищет, все это я заказываю с али
это тот который семечки на базаре продает?.... тайфун бери и голову не морочь , все равно рано или поздно к обслуге придешь .
https://www.fasttech.com/product/2172500
Последний раз редактировалось gepson72; 08.04.2015 в 20:51.
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Ключевая фраза в этом треде.
Я вот с героина балдею, не хотите ли вместо всех этих дурацких железяк герыча немного взять?
Давайте разберемся, чего хотите лично ВЫ, без подсказок лишних людей и бабушек знакомых вейперов.
Есть тут ветка для новичков, в которой подробно описано, что такое НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ бак и что такое ОБСЛУЖИВАЕМЫЙ бак.
Первое - aspire, второе - Taifun.
Если вы хотите заменить испаритель на купленный за 80 рублей, залить покупной жижи и парить - aspire.
Если вы хотите намотать спиральку, прожечь, просунуть в нее ватку, все это обильно смочить и насладиться - taifun.
Но это принципиально разные подходы, поэтому расскажите, пожалуйста, почему Вы хотите себе вообще какой-либо бак и на что вы предполагаете его накручивать?
есть мнение, что он будет плохо смотреться, если у ТС ego-c 350mAh![]()
шпойлер
Тайфун лучше брать этот: https://www.fasttech.com/p/2080500 Несколько дороже, но лучше качество.
Я хотел тайфун накручиват на кантал с японской ватой, а диллер вроде дельный,, весь Ташкент паром оснощает
ЗЫ какое ego c?? Vamo V7 30w
Эта дыдла атлантис не потянет)
Да, спрашивал когда-то, какая у вас е-сига самая крутая? Он - Vamo говорит. Спросил - платы хорошие? Пол ома потянут? Говорит, смотря с какого завода. Вот у меня с качественного, и все тянет. Ну, хоть у него и с "качественного" завода, цены огромные. Вот и заказал, из AliExpress. А чем вам Vamo не нравиться? Разве только то, что это труба...
Тем, что это труба, китайская труба, китайская импульсная труба, китайская ломающаяся импульсная труба, китайская ломающаяся импульсная труба, которая любит наплевать на настройки, китайская ломающаяся импульсная труба, которая любит наплевать на настройки и не держит половину атомайзеров... как то так![]()
шпойлер
По моему лучший Тайфун GT V2 как раз вот этот, от HOTCIG.
По мимо хорошего (по отзывам) качества, есть еще прикольный бонус (если не получится или не захотите мотать спираль):
Так как база на этой версии полностью разборная, можно прикупить вот такой адаптер и использовать сменные испарительные элементы от Субтанка, хоть на 0.5 Ом, хоть на 1.2 Ом. Возможно придется докупить еще этот бэллкап, а может будет работать и со стандартным стаканом и крышкой (надо проверять).
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы