Наверное я ошибся веткой форума,но все же. Парни помогите выбрать какую дрипку взять. А сам выбор таков : Doge v2 , Mutation v4 , Dark Horse v2. Заранее большое спасибо,надеюсь на понимание!
Наверное я ошибся веткой форума,но все же. Парни помогите выбрать какую дрипку взять. А сам выбор таков : Doge v2 , Mutation v4 , Dark Horse v2. Заранее большое спасибо,надеюсь на понимание!
maxismak А для чего дрипка то нужна, наваливать или для вкуса?
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Если размер не пугает и батарейный блок от 100 ватт, то пожалуй мощнее, чем Heavy Taste Cooler RDA дрипки на данный момент нет:
http://www.youtube.com/watch?v=KTC_IqTcOco
Сам такую пользую, но на 4-х спиралях. А тут чувак аж 8 накрутил.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
А как тебе 3D от Tobeco или Магма?
бб как раз на 100 ватт
maxismak Магма у меня тоже есть. На ней много пара не получить, как не старайся. Вкусовая она. Даже на 0,4 Ом на мехе парок меньше чем на Лемо 2 баке.
Про 3D ничего сказать не могу. Не видел.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Спасибо за советы,буду выбирать теперь из нового списка
В плане баланса вкуса/пара мне джагер понравился. А по сабжу если клоны смотреть, там задница, то сопливит, то изолятор из юзанного кондома сделан... сам искал доге в2 оригинал, только в юсе нашел( в рф есть доге Х , но там со вкусом будут проблемы имхо
Вот еще что нашел. Называется Rampage Competition. С виду вроде нормальный конструктив, 3 спирали, 2 вида обдува регулируемых, зонтик от "плевков". Тут обзор. Нехило так негр наваливает.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Swift65 Согласен, и недорогая.![]()
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Рекомендую дерринджер,пар+вкус и денег много не просит...
была 4 мутация. вкуса много, пара тоже
Судя по выбору, чтобы наваливать
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.