krvsaспасибо))
satorikanzo, вкусного тебе пара...У китайцев все это еще дешевле.
Орчид 4 в районе 600р.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Орчид
https://www.fasttech.com/products/0/...ank-atomizer-4
Немезис
https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
тыньц
Куда все подевались? Vapelyfe побежали заказывать?![]()
krvsaУ меня на 6 в воздуханах металлические трубочки(плавиться не будут),тяга регулируется от тугой до калифорнийской,правда для кастомизации она не подходит,на базе и крышке наружных резьб нет,стекло стянуто между верхом и низом(Но зато стекло).А для кастомизации заказал базу от 4-ки.
С английским нормально?
Genuine Youde Goliath Rebuildable Atomizer-33 and Free Shipping| GearBest.com
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
А кто сказал что я с ним облажался?
Я вроде говорил что та намотка которую я использовал не о чем. Вот кстати перемотал очень даже нормально. Конечно не магма парадигм но очень даже можно сравнить с taifun the Dripper с открытым боковым обдувом. Только фрикшоу требует от 50 ватт дури. Ну и да я дурак таки не до конца промыл. Приятная кстати дрипка. А вот клон taifun the Dripper с фаста это реально лажа из-за базы 2го тайфуна.
А так если магма хороша в районе 30-40 ватт то фрик хорош от 50 и выше. Это можно назвать облажался?
И вообще хорош уже орхид не единственный вкусный бак. И тайфун не так уж плох на определенных мощностях
Последний раз редактировалось agress74; 08.04.2015 в 17:33.
Тут был спам
посмотрим может я себе закажу эту сборную солянку и голиаф для сравнения
из коробки мне голиаф внушает больше доверия, а орхид... ну если только по запчастям собирать
базу от 6го, конусный купол, бак со стеклом и топкэп с заправкой...
да и вообще 4 стойки не совсем удобно
вот даже по фрику сужу вот эта центральная стойка не то не се и еще и спираль гнуть
Последний раз редактировалось agress74; 08.04.2015 в 18:52.
Фрикшоу мне честно говоря не нравится, большими нижнебоковыми воздуховодами, возможно он предназначен для эксплуатации и хранения в строго вертикальном положении. Голиаф а себе не куплю, только из за лишних крутилок, которые лично мне без надобности, я сторонник простых конструкций, гоблин в этом плане ближе к моим желаниям.
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
И кстати из шестой орхидеи ты наврятли, что путнее соберешь, для сбора разных конструкций только 4 версия подходит.
Да мне орхид честно говоря вообще не интересен особо, я хочу ту же магму парадигм только бак, вот сопла на 3мм немного пугают, хотя в принципе испарительная камера маленькая ну посмотрим. Голиаф мне интереснее 2я стойками и заправкой не скручивая с коннектора, да и укладка ваты как то более продумана. Хотя внешний вид гоблина мне нравится больше
Тут был спам
Вы проходите мимо знаковых баков, подбираете с фаста стремные однотипные дрипки, но я не могу настаивать, у каждого своя дорога. Меня тоже посещает мысль иногда, приобрести какого нибудь деринджера, но потом подумав понимаю, что дрипки это не мое, наваливать не горю желанием, а больше смысла в них не вижу.
Тут был спам
Тут был спам
Makandr это кащунство какое-то![]()