Последний раз редактировалось agress74; 07.04.2015 в 15:33.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74 чувак раслабся, выдохни, у тебя чего так бомбит)
ТС задал вопрос, и привел пару модов в пример
Я ему по этому форм фактору посоветовал неплохой мод, мало чем отличающегося от оригинала за вменяемую стоимость, а то, что менять батарейки раз в 30мин то извиняйте, не получиться и шишку съесть и на ... Сесть
Кто ж против того что моды на два или на три аккума хуже?
Привел бы ТС в пример моды на два аккума кинул бы ему сслки на того же Дмитрия и на бестмод
Кстате для того что бы не париться на счёт замены батареек я юзаю это^^
Проблема в том,что заказывать с фастека у меня нет возможности,по определенным причинам,думаю разберусь с этим косяком,но нужно пока неизвестное для меня кол-во времени.Бокс-моды на два аккума заинтересовали.Теперь надо узнать где их купить помимо фастека![]()
hippai Babylon VAPESHOp у тебя в Москве вроде там был мех на два аккума ну и цена в 3 раза больше чем фаст соответственно
F2882 фотка мода в момент сборки, фоток готового девайса нет,
Но иногда парю и с такими проводамиXDDDD
ну так да, просто объяснять тоже надо, для большинства новичков этой разницы не видно батарейка и атомайзер, вроде мехмод мощная батарейка ОА лучше чем клиромайзер не в обиду ТС, наваливать можно и на таком
Genuine Youde Goliath Rebuildable Atomizer-33 and Free Shipping| GearBest.com
по качеству не скажу только собираюсь заказывать, а предгарриков будете ловить явно меньше чем на дрипках
agress74 ну так и придеться объяснять что аккум нужен онли высокий ток, что обяз надо омметр, да и вообще всю технику безопасности по саб ому
Blood0306И то что количество пара враг вкусу))
Обид по 0,для этого я и создал тему и сижу здесь![]()
agress74 да вон буч на джагере и 100% ПГ наваливает и в ус не дует, все вкусно емуXDDDD
Тут был спам
Kuvalda ты представь наваливающию дрипку с намоткой на 0.05 на формате 18350))))
Чтоб наваливать идеально 2х 18650 конечно. И неберите Beast Box клонов если небудете перепаивать.
Stingray X неплох как мод, но по мне Pegasus получше будет.
Если без блокировки на 1 батарейку то Fuhattan или SMPL.
спойлер
Тут был спам
Всем спасибо большое,если у кого-то есть еще мысли или советы,милости просим.![]()