Прошу помочь мне выбрать электронный мод, который жарит мама не горюй или больше мощности не нужно! Не знаю что лучше вариват, или варивольт, или и то и другое вместе, этот выбор отдаю вам, ваше решение и будет основоположником вклада денег на карту, а далее покупку на фасте, и конечно же когда еще раз вам выпадет возможность выбора что положить мне в ротПрошу помочь, дизайн не важен, качество важно, регулировки пинов, доп. кольца и т.д желательно, мощность, как и говорил ранее нужна такая, чтобы я не взял еще более мощное, то есть мне этой хватило, так как я не юзал ни вариват ни варивольт, а с ЕГО прыгнул на мех и мне норм, хочу сказать что ни к одной из регулировок не привык, просто слышал что олдскульным все еще удобно подкручивать вольты нежели ваты, мне без разницы. И очень глупый наверное вопрос, но лучше публично вытереть сопли , чем их не вытереть, про параллельное и последовательное соединение знаю, знаю что каждое дает, ну допустим варивольт до 7.4 вольт разгона мы мы взяли и что бы 7.4 добиться нам нужно 2 батареи последовательно поставить и тогда плата с нами согласиться или она может выжать из 1 акка эти 7.4? просто не помню где то видел до 12V!