Вроде как пружина лучший проводник, если меднаяХотя у меня же разные особой разницы не почувствовал
![]()
Вроде как пружина лучший проводник, если меднаяХотя у меня же разные особой разницы не почувствовал
![]()
а вентиляция у симпла с кнопкой на магните как?
Взял за 10, кнопкана пружине.
Тоже думаю о приобретении Симпла. Но есть маленькое "но". Все остальные моды (ну почти все) позволяют сменить батарею без подручных инструментов. Вот у меня вопрос к владельцам SMPL. Сильно напряжно сменить батарею без монеты в кармане? Просто не ношу я ничего в карманах обычно. И не хочется искать подручные средства и ковырять ими мод.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Swift65 У прохожего монетку стрельни
А серьёзно у меня с собой обычно парочка девайсов, утром аккум вставлю в оба свежий и до вечера хватает
У меня за смену улетает 3 бака Лемо или Орчида. Одна батарейка не потянет. Значит без "отвертки никак? Вот поэтому и стою на перепутье: SMPL или 4NINE. У одного не нравится замена батареи с инструментом, у другого откручивающаяся верхняя крышка вместе с баком. Остальные не нравятся ценой.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
На брелок для ключей повесь монетку и нормально.
Зомби еще есть...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51385.html
тыньц
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Swift65 50 копеек карман оттянут?)
На пружинке советую, с магнитами на второй день упала кнопка-они в дребезги.
Только снимать ту заглушку оч гемморно, но я её один раз снимал , для очистки кнопки.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Нахрена там монеты, атомайзер крутнул на полоборота и снимай кнопку пальцем.
А она не срабатывает в это время? Вобщем заказал себе SMPL вот такой. Выбрал именно этот из-за изолятора на кнопке и взаимозаменяемых магнитах от Немезиса(на всякий случай). 4NINE все-же не рискнул. Был печальный опыт с Субтанком, когда жижа в баке кончилась, а я не смог заправить из-за того, что располовинилась база и без спец инструмента ничего не мог сделать. Вот и не стал рисковать, а вдруг верхняя крышка наглухо прирастет к баку, а заправка нижняя, что у Орчида, что у Сильвера. Вот и выбрал SMPL.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
А резьбы под кнопки у всех этих клонов одинаковые? Если я возьму клон с магнитной кнопкой, то смогу ля я в него вкрутить кнопку на пружине?
Мне с фасттека пришёл смпл, батарейки до конца не лезут... Мод самый дорогой
Человеком-тапком
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano