Тут был спам
Тут был спам
батарея от ego one (ego one XL) + ченибуть на 19 мм возможно и голову ego one, aspire cf (subohm) + сабтанк - все мехмоды.
Самый разумный совет из 3-х страниц был iStick 10/20/30
и необслуживаемый атом
Тут был спам
Makandr я об этом как раз и пишу
Тут был спам
А я всё таки считаю Колибри + Нектар , для девочки очень даже............
Тут был спам
Танк то где ?
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Makandr; 05.04.2015 в 01:56.
Согласен.
Камрады, ну что вы накинулись - "девочке нельзя, девочке мех противопоказан"?!
У меня супруга (очень даже миниатюрная девочка - 45 кг "в одежде и в сапогах") уже больше месяца пользуется именно такой связкой - "нектар+колибри". Довольна как слоненок после помывки
Причем стакан под 350 сразу забраковала - "мне на день аккумулятора не хватает, да и слишком миниатюрно получается - в сумке можно с помадой перепутать
". Пользуется 500-м.
Если ТС будет сам по уму мотать (без фанатизма, без сабома) - так и в добрый путь. Да, согласен - ценник немаленький - сам девайс, аккумы, зарядка... - но оно ИМХО того стОит.![]()
Сундук
Не вижу никаких проблем с мехами для девочки, девочки разные бывают, но начинать любому вэйперу стоит с электроники с защитой от КЗ, это просто логично.
Так, что если нужен недорогой вариант, пускай будет Айстик 30 ватт + Лемо или Кайфун, это просто и дёшево, а главное сложно сломать.
Кстати айстик это так, на слуху, я бы порекомендовал SMY35. Да, его надо разобрать т.к. батарея болтается и нужно поджать контакты, но сделать это нужно один раз, плата там сильно лучше Айстиковской.
А если мужчина рукастый, может и прикрутить коннектор плавающий, делов на 30 минут с паяльником и отвёртками.
Сейчас вообще проблем нет с модами и атомами для бюджетного и безопасного парения, но пусть всё- таки помотает Кайфун или Лемо пару- тройку месяцев на безопасном моде, нежели на мехе...
А если вы ещё и с интернет шопингом знакомы, пройдите на фасттех и гирбест, там всё куда дешевле, чем у наших барыг, сейчас китайцы куда шустрей работают, чем раньше, дней за 15 доедет, а денег сэкономите почти 2 конца.