по поводу маленькой обслужки - гидра 19 мм. вкуснотища!!! если победишь )
Я пользовал на егошках танк iSmoka BCC-CT, вполне себе, есть два вида испарителя 1.6 и 1.8ом, сами испарители недорогие, заправка простая, открутил, перевернул - залил и закрутил обратно. Правда там объем 2мл, но мне хватало надолго + сильно недорогой и ничего не течет.

Вот че я тут приглядел
https://www.fasttech.com/products/3006/10008248/1738602
Что скажите?

Зачем придумывать велосипед ?
Под Ваши требования и для отца (в особенности) и для жены подходит старый добрый Тетрис . Единственное - чуть меньще 3мл в нем , 2.4 мл .
Если нет возможности перемотать - то испарители стОят у него копейки , прост и надежен как автомат Калашникова - ну а то что вкусен - никто не смеет отрицать ...
И под ваттаж T3s по Вашим запросам подходит , ему много и не надо по сути .
Я , например , до сих пор от него не отказался , да и немало "старожилов" судя по высказываниям на форуме - тоже .![]()
Последний раз редактировалось TLN; 04.04.2015 в 22:28.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Я тоже за тетрисоподобных - вкус есть, пар есть, из-за нижнего положения спирали гарика нет, сменные головы дешевы, куча вариантов внешнего вида

Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

ursus.tlt, а перематывать испарители несколько штук сразу не думали?
можно обойтись например пятком сменных испарителей и перематывать кучкой![]()

Это клон не надо его , тебе же дали ссылку почему не смотришь мы стараемся пишем а ты все свое https://www.fasttech.com/products/3006/10004861/1838301

Sapi Латунный он. Не охота латунный.

ursus.tlt ну а клон который может бежать из стали и это решающий факторсколько кангером пользовался и друзьям для начала покупал. ничего плохого не увидел в хромированной латуни.

Sapi Я клонами кайфунов год пользуюсь и все ок.

А за Наутилус (мини) с вертикальной спиралью чего то все молчат, хотя, как по мне, самый вкусный и без проблемный из необслужки.
Последний раз редактировалось Ivorton; 04.04.2015 в 22:53.
спойлер