Parowoz, а какая у тебя электростанция? Поскольку гибрид двух спиральный и его не всяк прогреет...
Parowoz, а какая у тебя электростанция? Поскольку гибрид двух спиральный и его не всяк прогреет...
тыньц

беру гибридвсем спасибо за советы
![]()

Они сабом потянут? Поскольку я, например, такую намотку использую
My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6 x 2)
Т.ч. прикинь, потянут твои ББшки такое или аналогичное...
тыньц

Говорят вить что Тайфун вкуснее кайфуна, да и вату менять можно не сливая жижу. Хоца себе тож Тайфуна взять!
Парим потихоньку:

Если выбирать между тайфуном 2 и кайфуном 3.1 тогда уж кайфун 4 надо смотреть. Имею кайфун 4 и тайфун гтс...вкус-пар почти одинаково, мотать и там и там легко, а вот фитиль (вату) на кайфуне проще, у тайфуна пока не приловчишься то гарик то перелив. В целом оба варианта просты в обслуживании, нет сложных атомов если поймешь как они работают и привыкнешь к ним
чуть не забыл, кайфун 4 у меня на 2 спиралях жарит, а тайфун на 1![]()
Последний раз редактировалось Tilzit; 04.04.2015 в 19:24.
Есть оба клона. Тайфун проще в обслуге и по насыщеннее вкусом. Тяга у обоих довольно свободная, у тайфуна чуть полегче на 10-20%. На выход всё же почему то беру кайфуна, хотя при длительном сеансе парения начинает плохо смачивать фитилек.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Если рассматривать 2 спиральный вариант, то кайфун 4 лучше вообще не рассматривать, а сразу смотреть на акву2, орчид или фоггер на крайняк.

hellt я к тому что оба варианта просты и по сути одинаковые. При чем тут двухспиральные атомы?
к4 позамороченей будет. По сути, они одинаковы внешне, у одного только подача жижи через нижние проточки и куша лишних наворотов, у другого напрямую идет соприкосновение с жижей. Причем проточки у тайфуна гораздо больше чем у кайфунов, что влияет на увеличение подачи жижи на фитиль.
Т.е. по вашему разница между 2 спиралями и 1 не наблюдается?) И тут уж к слову, что 2х спиральные атомы есть куда лучше.
Всё же за простоту, возможность форс-мажорной перемотки и вкус я на стороне тайфуна, а вот за надежность за 3.1 из-за наличия танка куда сливается лишнее и не вытекает из него, единственное что не понял как клапаном пользоваться, в итоге тупо в колбу заливаю и закрываю.

hellt разве кайфун4 двухспиральный?) Тайфун позаморочней будет из за укладки ваты а у кайфуна все просто, проще нет) поэтому я и говорю что по сути это одинаковые атомы. Это мое мнение, а не истина, правда у всех своя) и не надо навязывать мне свое мнение, поскольку имея те девайсы про которые и высказываю свое мнение меня невозможно переубедить в том что для меня проще на самом деле позаморочней, ну типа того)
Зачем ему на базу установили 4 болта? Типо на 2х до этого не держалась спираль?
Вату просто в стороны развести и уложить в проточки у тайфуна, у кайфуна положить вдоль выемок где проточки. Не 1, не 2ое не сложно.
Пожалуй так и согласимся, у каждого своё мнение и мера удобства. Кто то в тетрис не может испаритель вкрутить и он у него течет![]()

Для начала Kayfun Lite Plus V2
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Зачем же тогда про тайфуна сняли гору видео "как установить скобки"?
Та же история, только знаю почему - с нано-китом он действительно небольшой.