Собственно, друг попросил купить ему прибор, но сам я практикую недолго, и не особо еще разбираюсь.
Поэтому прошу вашей помощи, гуру.
Сам обладаю KangerTech - IPOW VV - LCD (варивольт 650), так что можно сравнивать с этим.
Собственно, друг попросил купить ему прибор, но сам я практикую недолго, и не особо еще разбираюсь.
Поэтому прошу вашей помощи, гуру.
Сам обладаю KangerTech - IPOW VV - LCD (варивольт 650), так что можно сравнивать с этим.
Выше хороший совет, iStick 30w + Eleaf Melo или Kanger Subtank mini.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Ему в принципе все равно, главное, чтобы не была огромной, а мне и подавно.
На самом деле, я бы ему купил такую же, как у меня, но емкость как-то не особо устраивает.
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
А можно ссылочку на какой-нибудь магазин у нас?
Ну, предположительно до 5-6к, вряд ли стоит брать для начала что-либо дороже.
Деньги, сэкономленные на первом наборе, будут потрачены на его "усовершенствование". Ну или забросите нафиг это дело, просто разочаровавшись.
И потратите на усовершенствование вы явно больше, чем сэкономили.
http://icigarette.ru/iSmoka-Eleaf-istick-30w-kit.html
Советовали такой. Я бы наверн взял на 50Вт, вот такой:
http://icigarette.ru/iSmoka-Eleaf-istick-50w-kit.html
Ну и бачек:
http://icigarette.ru/iSmoka-Eleaf-melo-pyrex.html
и к нему http://icigarette.ru/nagrevatel-iSmoka-Eleaf-melo.html
и не забудьте про форумную скидку.
С ней выходит (4990+1940+210)-10%=6426 с айстиком 50Вт
и (3990+1940+210)-10%=5526 с айстиком на 30Вт
Последний раз редактировалось cacao; 03.04.2015 в 03:42.
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
Zombi +Derringer + Plume Veil
спойлер
Спасибо, для начала вроде сойдет.
Могу предложить варианты.
Если человек решил бросить курить то нужно что-то не дорогое с затяжкой аля сигаретная.
Если человек решил отказаться от аналога и перейти на цифру то выбор вам предложили.
Батарейка-боксмод.
И соотношение цена-возможности istick 30.
Атом.
тут тяжелее. Проблема в том что сейчас тренд на свободную затяжку. С аля сигарета нужно будет помучится поискать.
Из тугих и дешевых могу предложить #4722 Танк iSmoka Eleaf Mega BCC Kit
Вот мод и атом вам предложили.
А результат будет завесить от выбора жидкости.
Если бросать то скорее всего лучше выбрать вкусы без табака.
Если заменять тут полные фломастеры.
Относительно никотина. Обычно переход начинают с 12мг.
Предупреждаю, большинство атомов (кроме обслуживаемых) сильно "режут" вкус. И по началу у человека вкусовые рецепторы после аналога очень и очень загроблены.
Посему нужны достаточно сильные яркие вкусы. Но эти вкусы должны устраивать человека.
Для полного феншуя предложил бы купить 2 бачка.
В 1 залить сильную жидкость (18+мг никотина) с вкусом табака как можно близкого к обычным его сигаретам.
В 2 залить жидкость 6 или 12 с вкусом что понравится человеку фрукты-мята-микс тобиш вкусняшку. (для начала выбрать из готовых).
Ну а дальше все будет завесить от того как человек будет переходить от аналога на цифру.
Могу предложить вариант утро взять цифру и попробовать накуриться бачком 1. После этого накрутить бачек 2 и курить его. Если будет тянуть покурить аналог - заменить бачек 2 на 1 и попробовать накуриться.
Главное не переборщить. Помнить правило 7-8 затяжек 2-3 сек макс. Это уже 100% выкуренная аналоговая сигарета.
По началу нужны будут усилия и воля
Вот такое мое предложение.
Предложение выше атомы тоже имеют место быть, но учтите что человеку первое время нужна замена аналога. А привычка и желание свободной затяжки приходит не стразу.
Успехов вам в добром начинании.
спойлер
Приветствую всю братию !!! Я начинающий... и есть пару вопросов - что б не плодить темы решил задать здесь - не ругайте сильно. А вопрос вот в чем... Заказал следующееоказывается мне еще не разрешено ссылки размещать - опишу тогда так по названиям)
- Тайфун ГТ с алиэкспресс
- Kanger Kbox 40 Вт
... и теперь вопрос - что об этом скажете - может я не то заказал - и поторопился...
и еще посоветуйте пожалуйста норм аккумуляторы к сему девайсу
Заранее благодарен и спасибо всем откликнувшимся!!!
Не переживай... Закажешь потом еще что-то... А потом еще и еще...
Хит - LG HE2 и HE4...
18650 LG Chem ICR18650HE2 2500мАч 3,7В 30A MAX незащищенный Li-Ion аккумулятор
18650 LG Chem ICR18650HE4 2500мАч 3,7В 30A MAX незащищенный Li-Ion аккумулятор
тыньц
krvsa А вы с этого сайта заказывали?
У меня по проще аки...Покупал вот эти и на этом сайте
Sony US18650NC1 2900мАч 10А
Продаван все оформил и отправил в этот же день! Плюсом положил футляр для аков и высокий пластиковый дрип-тип. Правда я мех хороший у него с теми аками вкупе заказывал...Может потому и гостинцами одарил...
тыньц
А я такие заказал
Аккумулятор незащищенный Samsung ICR18650-30A 3000mAh