eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: нелегкий выбор

Вэйпер Аватар для shokk999
    hilof,
    Смотря какой бак подразумевается, Тайфун у меня вроде не протекал, Aqua V2 я все еще никак не получу, 3 недели уже едет, все никак не доберется, но на сколько помню по отзывам, вроде тоже не должна на боку протекать. Забыл сказать кстати, посмотрите еще Lemo V2, не плохой бак с одной спиралью, намотка как у Кайфуна, даже чуть проще на мой взгляд, изолятор из материала PEEK, довольно удобная заправка, стеклянная колба и не плохая регулировка обдува. Уже есть обзор на русском.
    На Gearbest
    сейчас по предзаказу цена 29.59$ с купоном "LemoV2", ну и общая рекомендация пожалуй, если кладете мод с атомайзером на бок, во избежание протечки лучше все же перекрывать воздуховод, т.к. протекает в 90% случаях именно от туда, это и будет своего рода гарантией от протечек на любых баках.
    Последний раз редактировалось shokk999; 01.04.2015 в 03:41.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Гуру Аватар для hilof
    Записей в дневнике
    7
    может неправильно выразился имел ввиду,что имеются ли в данных девайсах протечки,ведь у сигареты в пространстве есть 3 основных положения 1-стоймя,2-на боку,3-кверх ногами,3 сразу убираем,вопрос был про положение 1 и 2,зарядка на клопе снизу

hilof, я вас сразу прекрасно понял, разные баки лёжа на боку могут вести себя по разному, одни могут протекать, другие нет.
    Тайфун GT-S лежа на боку у меня не протекал, на сколько помню.
    Про Aqua V2 смогу точно сказать как получу, но по отзывам других пользователей тоже не протекала на боку.
    Кладя Клоп мини с накрученым баком на бок, лучше перекрывать воздуховод (т.е. сдвигать регулировочное кольцо так, что бы отверстия оказались закрыты), это дает дополнительную защиту от протечек на любых баках, по этому это общая рекомендация.
    Счетчик и девайсы  

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от hilof Посмотреть сообщение
    может неправильно выразился имел ввиду,что имеются ли в данных девайсах протечки
    Что имелось ввиду понятно, а вот какой атом выбрали непонятно.

Гуру Аватар для hilof
    Записей в дневнике
    7
    огромная благодарность всем за участие,без ваших советов продолжил бы платное обучение ибо выбор был другим,а остановился я на данном девайсе
    https://www.fasttech.com/products/30...atomizer-5-0ml
    еще раз всем огромное спасибо

---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------

еще маленький вопросик задам и пойду заказ делать ,какой кантал взять?
    https://www.fasttech.com/products/30...esistance-wire
    https://www.fasttech.com/products/30...tance-wire-for
    и почему

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Первое - фехраль ака кантал, второе - никель, который вам вообще не нужен.

hilof, вот такой возьмите, должен быть нормальный и что очень важно чистый!
    Диаметр 0.32, самый универсальный и ходовой.
    Счетчик и девайсы  

Новичок
    блин, только запили ответ в смежной теме, как тут примерно то же. Ребят, я не знаю как у вас тайфуны клоны, но вот что я получил и как с этим поборолся.
    Есть затык у тайфуна с протечками, но через 2 опыта смог её побороть, выстелив ватой дно испарительной камеры, и уплотнив отверстия подачи жижи. все интуитивно и понятно с ходу. Есть ещё один затык у тайфуна в посадке "нано кита"(простите я в терминах пока плаваю, стаж 4 месяца всего) в камере испарения. Её посадочное гнезно глубже чем положено, и при полной посадке, воздуховод не дотягивается до камеры испарения = в итоге перелив. Решается укладкой резинового уплотнителя. Можно использовать оринг который идет в комплекте , там он один под этот диаметр паза, для нужной высоты их надо около 3 штук. Я уложив этот оринг и поняв что его целым от туда уже не вытащить, добавил резинки для связки купюр, ширина что надо, потребовалось 2 кольца. Разумеется пришлось резать. В таком раскладе воздуховод погружается в горлышко камеры испарения вместе с орингом на его кончике. То что и нужно было. Все вместе, от распаковки до использования (вкючая время доведения до ума) заняло менее полу часа, включая добавки аром, никотина и пр.
    От себя добавлю. Жижа не выпаривается до конца, ибо дыры забора жижи ощутимо выше дна бака. В этом плане кангеровские протанки лучше. Там сложнее мотать, но эффективнее на мой взгляд в плане выпаривания до упора. Думаю брать аэротанк 2, он красивый, и кажется с именно таким испарителем, как у протанка 3. Кажется они универсальны. =)
    Как то так. Пока в моей коллекции Тайфун разумеется круче всех. Но чую хомяк ещё не раз прогрызет мой карман.
    Последний раз редактировалось vxriko; 01.04.2015 в 21:40.

Гуру Аватар для kurok67
    Записей в дневнике
    9
    vxriko, здесь ответы на все твои вопросы http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html
    Нннада  

Новичок
    Цитата Сообщение от kurok67 Посмотреть сообщение
    vxriko, здесь ответы на все твои вопросы Taifun GT (клон)
    Увы, но даже не читая, я решил проблему посадки купола куда надежнее и проще.
    за ссыль спс. Буду брать теперь цветные баки.

Новичок Аватар для Андрей111
    Так и не надо испарительную камеру до конца сажать,её сажают для удобства намотки,а перед тем как накручивать бак, приподнеми эту камеру так чтобы оринг воздуховода туда входил,я тоже первый раз когда его собирал,в непонятках был именно по этому вопросу,пока здесь на форуме не нашёл как собирать

Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей111 Посмотреть сообщение
    Так и не надо испарительную камеру до конца сажать,её сажают для удобства намотки,а перед тем как накручивать бак, приподнеми эту камеру так чтобы оринг воздуховода туда входил,я тоже первый раз когда его собирал,в непонятках был именно по этому вопросу,пока здесь на форуме не нашёл как собирать
    В смысле спираль ставится и вата загоняется в коил с установленной утопленной юбкой?... Или как то не правильно вас понял.

Вы сами видите, что эта конструктивная особенность несет некие неудобства. Разве не проще намотать без ИК. Попутно, проблемы в прокручивания ИК когда оринг воздуховода цепляется за горло купола. Для этого мотают нить под орингом ИК, мдее. Давайте я за себя скажу. Мне было проще 1 раз уложить паз посадки ИК резиновым уплотнителем так, что сажая ИК до упора, оринг встает на свое место, в свою канавку этой юбки ИК. А воздуховод ровно входит орингом в горло купола. ИМХО для меня решение с ниткой = лечение ангины через анус.
    Последний раз редактировалось vxriko; 02.04.2015 в 13:09.

Новичок Аватар для Андрей111
    В принципе да,спираль конечно ставить удобней без камеры,просто где-то здесь читал про то о чём написал,но мне наверное просто повезло с тайфуном,пока что ниток нигде мотать не пришлось и камера стоит на месте при закручивании.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12