Fduch
Цитата Сообщение от Fduch Посмотреть сообщение
Если еще актуально, имеется ханна 30ват, мне надоела, ушел на мехи. И пару новых мехмодов, за цену думаю договоримся
Актуально)) Привет соседям Я живу на развилке))) Хана какой версии? Аккумуляторы туда идут только 650? Аккумуляторный отсек на винтах? Мне хана не очень понравилась, своебразная штука. Но если будет сладкий ценник можно подумать. Мехи тоже интресно

---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
Я Вас наверное удивлю - это не странная , а классическая компоновка кнопки на мехах - это делается для того чтобы поменьше просадок (помех , паразитных сопротивлений) было на мехмоде .
Да , весьма удобно - хотя сам когда брал , сомневался , но таки аксакалов послушался ...
Посмотрев кое какие обзоры я понял что это классика у мехов))) Сам то я в них не очень шарю, так слышал краем уха)))

---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от 4fatal Посмотреть сообщение
На мехе намотка зависит от акума, чем больше амперов тянет акум, тем меньше омов можно делать. Если акум дает 5А, то больше чем 1.5 ома нету смысла мотать. Как то так.
У меня сейчас акки 18350 красненькие и желтые. Сколько ампер они отдают не вкурсе. Но вроде как особой мощностью они не отключатся