agress74 рад бы парить 0.4 кантал, но теплый пар не переношу вообще =(((

agress74извините что наехал на Вас, денек выдался тот еще![]()

0,3го в магазине по соседству не было, а косичка 0,2 перегревает еще больше, а пар да теплый, потом попробую охладить длинным дрип типом, можно конечно охладить боковым обдувом, но мне не нравится, вкус теряется
---------- Сообщение отправлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:21 ----------
Всякое бывает)) Я уже забыл)
сижу вот размышляю хочу я черри бомбер или мне просто девочка на гравировке нравится
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

я еще не настолько сумасшедший
https://www.fasttech.com/products/0/...styled-box-mod
agress74 он мех? красявый! там в параллели 2 бат. или последовательно?
Последний раз редактировалось Sosisosok; 31.03.2015 в 02:32.

У меня тоже оба были. На мой взгляд, на Сабтанке калифорнийская затяжка свободнее, без всяких свистов и шумов. По вкусу и пару на 0.5 койлах у них паритет. На 1.2 койле и на 22-25 ваттах Сабтанк только лишь чуть менее вкусный, чем Атлантис с 0.5 койлом.
По всему остальному Сабтанк лихо уделывает Атлантиса – объем бака, наличие RBA-базы, простота перемотки родных койлов, материал фитиля родного койла.
Общее качество изготовления у Атлантиса все же повыше – лучше резьбы, лучше о-ринги, кольцо крутится приятнее, в дрип-типе конденсат почти не скапливается. Но это все не стоит на первом месте при принятии выборе между Атлантисом и Сабтанком.
Только вот ТС хочет бак на мехмод, а у Атлантиса и у Сабтанка плюсовой пин оооочень слабо выпирает, что может привести к КЗ (и скорее всего приведет).
Парю taifun gt 2 на sigelei 30w mini, во всем устраивает, мотал сабом, парит как потерпевший, на постоянке 1.5 ома.0.3 контал на 2.5 ,7витков, 10-15w, вкусопередача великолепная
Соглашусь со всеми, Subtank Mini, Goblin или GoliathНу и да, Lemo 2 не стоит отбрасывать.