Вообщем посоветуйте вкусный и маленький ОА под айстик 30 для девушки, а то когда она увидела мой наборчик, она ужаснулась его размером и весом))
Нужно что-то похожее на кайфун мини, а может даже его и возьму, но не знаю хороший ли он)
Вообщем посоветуйте вкусный и маленький ОА под айстик 30 для девушки, а то когда она увидела мой наборчик, она ужаснулась его размером и весом))
Нужно что-то похожее на кайфун мини, а может даже его и возьму, но не знаю хороший ли он)
мой первый набор
спойлер
BriceЦена вопроса, Нектарчика можно взять, простой бачок и вкусный
![]()
Brice В Москве без проблем новый взять, но дорого http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39604.html
На вторичке подешевле если , но всё равно в пределах 4000 выйдет
А смотреться он будет очень хорошо , меньше не найдёшь бачок
---------- Сообщение отправлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:39 ----------
И ещё хотел добавить, лучше брать сразу качественный девайс, потому что если сначала сэкономишь все равно не понравиться в итоге больше потратишь денег , это я на собственном опыте знаю![]()
Я бы посоветовал Kanger Subtank mini. Отличный танк, небольшой, смотрится отлично, можна как сменные годовки ставить, так и намотку. Сам вот вчера взял, пока в безумном восторге)) Но опять же, цена вопроса от 2,7к, но он действительно того стоит! Вот тут как раз, по лучшей цене![]()
Кайфун-мини - это если подруга не клаудчейсер.
Ибо затяжка сигаретная. Причем мне для нормальной подачи жижи пришлось тягу регулировать (закручивать).
ЛИЧНО МНЕ не подошло, так как я люблю пусть и не калифорнийскую, но довольно свободную тягу, так что лежить минька в архивах
А девушке должно понравиться.
Михаил858 Да бачёк клёвый, но всё же дорог)) пока жаба душит его купить)
Goodfaler Неплохой вариант)
Вот думаю еще об акве 2-й, на фасте ОТМ версию мб взять
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
heroglif Да вот тоже думаю, что ей понравится)
Жаль конечно, что нету бачков размером с дрипку(
мой первый набор
спойлер
тов.Распутин ну не такой большой, как стандартный Subtank, человек все-таки не на егошку спрашивает![]()
Тут был спам
Makandr, уел, уел...![]()
тыньц