Друзья, всех приветствую!

Вот уже какое-то время являюсь обладателем Lemo Drop, освоился с ним, чего только уже не мотал, пришел к выводу, что одной из оптимальных намоток на сей девайс будет 10 витков 0.5 кантала и правильная укладка ваты (т.к. парую 70-80 VG), пробовал скрученный 0,3 кантал (две в одну), тоже очень даже получается, вертикальная спираль, на мой взгляд, слишком уж нагревает атомайзер... Пытался по неопытности запустить на isctick 20, ничего дельного не вышло с этой игрушкой, приобрел на 50, результат не заставил себя ждать. Все, конечно же, зависит от намотки, но у меня в среднем выходит 30-35 w для оптимального парения. В любом случае, это все фломастеры, как говорится...

К чему я это все... В общем, пришел я к выводу, что Lemo какой-то уж очень "злой" получается, т.е. он провоцирует на затяжки "калифорнийские" (сразу в легкие), что, как показало время использования не для меня, т.е. периодически хочется "пожестить", но для постоянки это тяжко... "Душить" Lemo не имеет смысла, перекрывая воздухоподачу, теряется вкус и как-то она не очень реализовано в денном девайсе, как уже писалось неоднократно на форуме. Пробовал дриптипы с меньшим диаметром использовать, ситуация улучшается, но все равно не то...

Стал все чаще использовать свои, заброшенные в ящик, Aspire BDC, в свое время купил испарители BVC, теперь их сам мотаю на 0,3 кантал, получается гораздо лучше, чем стоковые сменные испарители, с сопротивлением 1,2-1,3 ома, правда, процесс этот назвать легким не могу +ближе к концу бака испарители начинают хлюпать, булькать, жижа периодически заливается через через испаритель (так было и с новыми испарителями), против конструктива, видимо, не попрешь...

К чему я это все... В очередной раз обращаюсь к вам за помощью, теперь уже с выбором атомайзера или клира с обслугой. Посоветуйте достойный вариант обслужки за вменяемые деньги для парения, привычного бывшему курильщику, "рот-легкие". Буду очень благодарен если кинете ссылочки на магазины, где можно приобрести товар с самовывозом по Москве. Насколько понимаю, более или менее подходящим вариантом является kayfun, но им никогда не пользовался и даже представить сложно насколько он подходит запросам Если все же его, то какие клоны посоветуете и опять же где приобрести...