Ребят, у меня сейчас брат в Америке, подскажите плиз какие американские марки модов и испарителей вообще есть, что стоит брать, а что нет
Ребят, у меня сейчас брат в Америке, подскажите плиз какие американские марки модов и испарителей вообще есть, что стоит брать, а что нет
Тэк, ща к тебе колхоз соберётся!![]()
продам о-ринги на бак Нектар
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
вот профильная темка про некитайское
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26060.html
правда подзасрали её "приветиками" порядком уже
Тоже шарка бы взял!))
Vapor Shark нужно брать ) rDNA 40 если есть возможность взять не один то готов тоже вписаться и выслать деньжат )
спойлер
Hana DNA40 на 2 аккума![]()
tapo4ek
Смысл колхоза если Шарк прекрасно с офф. сайта заказывается ?
Неужто чтобы на доставке пару баксов сэкономить?
Дак хлопцы я б не рискнул лавэ ТС отпровлять![]()
да, репутация у меня маленькая, я б сам не рискнул. Собсна я и не агитирую))) получается у американцев 2 производителя. В той ветке, которую посоветовали, я не нашел указания какие из моделей чьего производства. Сам брат от этой темы далек, а привезти из Америки китайскую поделку - это уже за гранью добра и зла. Вот и интересуюсь. Кстати, раз уж пошла такая пьянка, подскажите плиз производителя испарителей оттуда же.
Varg1984
Vaporshark как и все по вменяем ценам делается в Китае, пусть твой брат заказывает с Фасттека. А если нужно того же самого что в Чайне только в 10 раз дороже то тогда сюда.
Vapor Shark® | Premium E-Liquids & Personal Vaporizers Beyond Vape, Premium Vaporizers and E-Cigarettes, VAPOR FLASK, https://hanamodz.com/
Производителей там нет, есть умельцы гаражники, такие же как у нас.
Последний раз редактировалось Lightpar; 27.03.2015 в 14:27.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Клонов не хочу. Уже есть в достаточном количестве, хочу оригинал
Varg1984
Вам нужен эксклюзив или оригинал ? Вы определитесь, потому что оригиналы делают в Китае, а эксклюзивы в гараже, причем не важно в какой стране.
эмм, я думал только eleaf оригиналы в китае делают
ну просто на кайфуне я обжегся уже. Ща заказал айстик на 30в и лемо 5мл. Лемо подтекал, но я проблему решил, теперь не могу понять почему у меня аккум показывает время от времени разное сопротивление спирали. На ровном месте меняется от 0.7 до 2 ом. Так что все больше в сторону европы и америки думаю