Доброго времени суток!
На данный момент сижу на istick 30w и Orchid V4 / subtank mini.
Хочется нормальный обслуживаемый атомайзер из серии taifun/kayfun или же взять MELO/delta II.
Заранее спасибо!
Доброго времени суток!
На данный момент сижу на istick 30w и Orchid V4 / subtank mini.
Хочется нормальный обслуживаемый атомайзер из серии taifun/kayfun или же взять MELO/delta II.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось OxGen; 26.03.2015 в 13:50.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Tilemahos v2 (лучший вкус)
Origen Genesis 2 (простота в обслуживании, вариативность фитилей и количества спиралей)
BY-XL v5
Отлейте мне того самого никотинчику а? Авось мну тоже сплющит?
ТС ты часа 2 не пари тока, как отпустит попробуй сформулировать свои мысли в слова или хотя бы в образы
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Я подумал из хай-энда....
Тайфун/кайфун по сути ничего нового тебе не дадут
MELO/delta II - у тебя есть сабтанк. Они одинаковые все.
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
ICE & CASH
Когда я сообщение писал
Этого не было, а
В моем понимании - это то что я назвал.
Минус на плюс меняй.
есть аква 2 и кайфун 4 клон, но на постоянке использую сабтанк мини, ибо он переплюнул всех, кмк.
Почему орхид плохой выбор для новичка? У меня проблем было больше с кайфуном чем с орхидом в4. Надо просто понять как правильно все делать. Новичку орхид может не понравиться потому что только слезшие с раковых палочек хотят сигаретную затяжку, но вот так что бы с плеча говорить "орхид плох для новичка" не стоит. У меня два повседневных бака - орхид в4 и тайфун гт-с. В тайфуне 1.4ом 12мг табачка, в орхиде 0.6ом 6мг фрукты/ягоды, пока что менять даже и не думаю, все очень нравится. Был кайфун лайт+ в2 с фастека, постоянно подтекал и вообще не понравился.
Последний раз редактировалось Nasledov; 26.03.2015 в 15:23.
Не пойму чего-то, если есть сабтанк мини зачем хотеть кайфуна? Ну вот например у меня кайфун лайт, не течет, нет гари, есть топкеп для заправки сверху, во всем устраивает, НО: я хочу попробовать сабтанк (жду когда цена опустится). Я иду вперед. Зачем идти обратным путем? Или это какая-то форма мазохизма?
Некуриметр
Если одна спираль, то сейчас есть предзаказ на Lemo V2, с купоном "LemoV2" стоит 29.59$.
На две спирали: Goliath от Youde, он тоже в предзаказе, стоит 25.99$, купон "Goliath".
Или Aqua V2, версия за 14,70$ с фасттека, в теме Аквы 2 большинство людей берут именно эту версию, не дорогая и качество хорошее.
Последний раз редактировалось shokk999; 27.03.2015 в 22:55.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы