......
......
Последний раз редактировалось dostally; 04.08.2016 в 19:27.
Выбор правильный. Но советую взять Taifun gt-s storm logo так, как тот что ты заказываешь мне пришел с фаста с отвратительнымт резьбами. А тот что storm более качественно сделан. И возьми еще кантал 0.2 и 0.4 для разнообразия спиралей.
кантал это насколько мне известно название завода которое теперь вошло в обиход, а нить называется фехраль, она более высокоомная чем нихром.
Некуриметр
Фехраль 0,2 - для плетения косы и 0,3 и 0,32 будет самое то![]()
Когда у меня был Тайфун, мотал его 0.3 канталом на оправу 2.5мм 6 витков.
Японскую вату ещё возми )
Да кстати .
Рекомендую здесь и эту взять . Сам брал по многочисленным рекомендациям . Очень доволен !
Japan MUJI Natural Daily Facial Cut Cotton Pad White Unbleach No Coloring Puff | eBay
тот который за 10.50 долларов с доставкой - это нам нужно ...
Тот который за 7.30 - не наше !!!
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
dostally, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53847.html, по цене нормуль![]()
Аутентик Кантал А1 ФеХрАл — ключевые слова. Чем их больше, тем лучше. Лучше в том смысле, что калькулятор правильнее показывать будет. А для имперического метода — монопенисуально, всё равно под свои рецепторы вкус настраивать будешьЕсли это железо-хромово-люминёвый сплав, то бери не задумываясь. Всё равно он разный будет из-за погрешности диаметра и соотношения составных металлов. Для нас важнее то, что покажет сопротивлёметр, а не то, что написано на упаковке.
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.
dostally
Вот этот тайфун берите https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/2035100
И берите загибатор к айстику 20 сразу,всё равно пин продавите,лучше сразу загибатор поставить.А ещё лучше айстик 30w,там подпружиненный пин.
Последний раз редактировалось MadShults; 25.03.2015 в 23:09.
спойлер
dostally
По ссылке в первом вашем посту там другой тайфун потому и дал ссылку на storm![]()
спойлер
Лучше посмотрите iStick 30w, в нем ряд существенных недостатков 20w версии исправили, цена изменилась не сильно.
Последний раз редактировалось shokk999; 26.03.2015 в 04:45.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
dostally если хочешь брать с Али. Выбирай продавцов с самым высоким рейтингом и хорошими отзывами![]()
Нет, я бы взял на Gearbest, с купоном "iStick30W" обойдется $34.99, ну и крайне желательно за нормальную почтовую службу и трек номер не пожалеть дополнительные 2 доллара, это существенно сократит процесс ожидания, я в последнее время заказываю почтой Нидерландов, приходит вполне быстро, почта Сингапура и почта Гонк Конга тоже нормально.
iStick 30w это просто обновленная версия, в ней стальной подпружиненный коннектор и гораздо лучше плата, которая не врет по ваттам, выдает линейное напряжение и поддерживает более широкий диапозон сопротивления, в том числе и саб Ом намотки от 0.4 Ом! Как бонус еще и мощнее на 10 ватт.
Последний раз редактировалось shokk999; 26.03.2015 в 05:22.
Счетчик и девайсы
Скажу точно, заказал для друга iStick 30w 7го марта, 23го в понедельник получил, но я поскупился немного на доставку, выбрал почту Нидерландов, а за трек номер доплачивать 1 доллар не стал (не для себя ведь), а так посылки с трек номером обычно в бОльшем приоритете для служб доставки.
Вот кстати видео про магазин, что бы оценили масштаб и убедились, что это не шарашкина контора, сам брал там уже не однократно товары, пока доволен, блин GearBest мне скоро платить должны начать за рекламу, я уже кому только не советовал там брать, на самом деле я чисто из альтруизма, т.к. по моим наблюдениям ценник у них очень адекватный (с учетом купонов разумеется!!!). Вот тема по этому магазину на нашем форуме, там же вся информация о скидках и купоны.
Последний раз редактировалось shokk999; 26.03.2015 в 05:33.
Счетчик и девайсы