Tonny просто хочется взять с забегом на будущее. и надолго.
насколько вижу основное большинство за Варю.
8 тыр конечно деньги. но что ж поделаешь....
Tonny просто хочется взять с забегом на будущее. и надолго.
насколько вижу основное большинство за Варю.
8 тыр конечно деньги. но что ж поделаешь....

Я сам сейчас остановился на SD MK-II (с VapMate) и eGO (pass-through с полмешком добра, включая fog и ego-T атомы).
Happy vaping!

соррех за мелкий флуд, паручик малось поддат, но еще по теме ...
вот как приедет А-2 я стану думать о варе, пока жаба не разрешает, да и сомнения гложут, поломается контроллер и что дальше?
Может вставка в screwdriver понадежнее?
Happy vaping!
но глаз все одно на варю смотрит. и пусть она похожа на гибрид светового меча и эл.зубной щетки столько людей не могут ошибаться.

а варивольтных модов скоро будет вагон, что-то мне так думается
Happy vaping!
Phainein есть такая болезнь. называется - хомячизмвам захотелось большего, намного большего...так что его для вас будет не предел
прав Tonny насчет t-атомов, конечно, прав. Попробовать нужно. И 510, и 801, и 801. Но, вот смотрите, возьмете вы за 70 бачей старткит его-т. Вам не понравится. Возьмете lr атомов, обычных для сравнения по 2-3 штуки. Что-то понравится больше, что то понравится меньше. В итоге, вы определитесь с атомом, но потом вам захочетвся большего, подкрутить чуть чуть вкус на одном атоме, на другом. Плюс падение напряжения на батареях...и захочется вам мод со стабилизацией напряжения и выбором вольта, что бы из из обычного атома сделать самый вкусныйа денег потрачено столько, что и 5 проварь можно было бы взять
Что касается "а вдруг сломается" - гарантия год.
еГо - золотая середина между пи..ками и модами. Но у вас есть пипка, значит, можно взять мод, и вместе они и образуют эту золотую середину - в машине - пипка, в других местах - проваря.
DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится
mlnay но этот электронный прибор не отечественного производства, служить по идее должон....
как то все вновь вернулось на круги своя...
Тогда берите GGTS. Стильно и не беспокоишься, что вдруг электроника накроется...А ProVari ронять не рекомендуется...
Provari - точно не второй и не третий девайс...Для Вас это будет красивая неудобная игрушечка...
Цена убитой электроники Provari несколько выше акка EGo...А электронные девайсы имеют такую тенденцию...
Вот это зря...MegaloDon лучше MKII...Практически по всем параметрам. Вещь реально неубиваемая с хорошей поддержкой по любым комплектующим...Совместима со ВСЕМИ акками, а MKII, по хорошему - только с 18350 с TW...Цена сопоставима с MKII с проставкой...Так что - если только дизайн MKII нравится...
................
А VapeMate - просто ЛУЧШИЙ ДЕВАЙС на сегодняшний день...Очень хорош как раз для EGo с конусом...
Лучше танков...лучше всего![]()
стандартный набор новичка
YuroG я тоже думаю что если идти последовательно по всем ступеням то потрачу больше чем если бы сразу купил варю.
YuroG
а денег потрачено столько, что и 5 проварь можно было бы взять
Я все это сделал за 150 баксов... Не подскажете, где купить проварю за 30$???

SD MK-II с VapMate выглядит как motherfuckenalienraygunseriouslydamnit....![]()
Happy vaping!
Tonny GGTS с AVS стоит порядка 15000 руб. что моя земноводная не одобряет :-(

ну проваря типа на сайте List Price:$219.95
Happy vaping!

чессногря, не знаю, я как-то с недоверием отношусь к технически сложным модам, отвертка или дон или ггтс как-то попроще и понадежнее, но это все имхо и на вкус и цвет у всех тапки разные.
Happy vaping!
оффтопик: WaGoN к цифрам прям так сурово можно и не придираться
я рад за вас, что у вас так все хорошо сложилось с вайпингом. Я же начинал с 801 за 4200, потом купил себе его стандарт и 50 картомов. Картомы не пошли, продал целые упаковки, но еще 2 с половиной штуки прибавляем. Потом пастру его, 901 лр, 510 лр, ego лр, 801 лр по 2 штуки, а так же дрипки, карты и другие свистелки-перделки. еще 2 с лишним. 10 тысяч. 2 провари. И сейчас сижу с его, и понимаю, что меня она не устраивает, что я хочу мод.
DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится

у еги есть один серьёзный плюс, оно везде и совместимо с большинством всяких штуковин.
Happy vaping!
BOBAH без отделки под бабушкину кровать ( т.е. без хрома-никеля ) + sale = 160 долларов.
вот и думай...![]()