+ за sigelei
Пока что все за сигелей, посмотрим что будет дальше, хотя ipv мини тож забавный
ZonderTattoo, Сигелей 100+ очень выигрывает по автономности, он все таки от двух аккумов работает! В IPV mini 2 всего один аккум, по этому если будете жарить "на все деньги" заряд будет таять просто на глазах (хватит прим. на 1 - 1.5 часа при макс. мощности), приемлемые результаты по автономности бокс моды под 1 18650 показывают на мощностях до 30w - 40w, а хорошие результаты автономности, на мощностях до 20w, по этому если планируете постоянно парить на мощности 40ватт и выше, я бы однозначно выбирал Sigelei 100+.
Последний раз редактировалось shokk999; 25.03.2015 в 14:32.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Если шашлыки на спирали жарить не планируется, я бы брал 100+ и ни о чем не думал, 100w и так избыточная мощность, т.к. найти атомайзер, который не будет давать гари хотя бы на 60 - 70 ваттах уже задача не простая. Я бы кстати под Сигелей 100+ смотрел в сторону Goliath RTA, он как раз создавался для того, что бы наваливать, в этой ветке есть информация о покупке и скидках (бак пока по предзаказу продают т.к. новинка), ну или смотреть дрипки.
Последний раз редактировалось shokk999; 25.03.2015 в 15:20.
Счетчик и девайсы
Мои 5копеек за сигелей 100+ ))
Ну вот, 100+ как раз значит ваш выбор, тем более дрипки к нему у вас есть!
Хотя в любом случае, выбирайте не спеша, собирайте информацию, через пару дней когда все в голове уляжется, будете более четко понимать чего хотите и в сторону какого мода больше склоняетесь, я по крайней мере стараюсь поступать именно так.
Последний раз редактировалось shokk999; 25.03.2015 в 15:40.
Счетчик и девайсы
ZonderTattoo, гляньте обзоры раз и два.
Фото в сравнении с Ханой к сожалению не могу, т.к. у меня нет Sigelei 100+
P.S.
Т.к. аккумы Sony VTC4 и VTC5 пропали из розничной продажи, в Sigelei 100w+ я бы рекомендовал использовать Samsung INR18650-25R или LG ICR18650HE2, LG ICR18650HE4 (какой из трех вариантов выбрать, по большому счёту БЕЗ РАЗНИЦЫ).
Аккумы с Китая отправляют только наземной почтой, сроки доставки до 3-4 месяцев, по этому покупать рекомендую только в России, например тут.
Удачной покупки!![]()
Последний раз редактировалось shokk999; 25.03.2015 в 16:27.
Счетчик и девайсы
Появилась возможность взять т6 вместе с акумом и снова появились сомнения![]()
Имею т8, периодически гоняю на нём квадкойл на 150 ватт, претензий нет.
ZonderTattoo а ты открой опрос![]()
СЕйчас пользуюсь клопом мини, претензий нет, наоборот, очень доволен, но вес...
Вошел в колхоз на ипв4всем спасибо за помошь!!! Теперь буду выбирать чтото маленькое думаю на счет сигилея мини
![]()