Сколько агрессии и никаких аргументов.
Неужели в здравом уме можно утверждать, что крашенная полосками лошадь будет зеброй?)
Немного перефразируя твои повизгивания:
"Я лучше куплю жигуль дешевый и буду его чинить не останавливаясь, чем одно БМВ без проблемное"
Выпад по жижам вообще похож на зависть.)))
С чего бы западло химичить?) Мешаю на BF, и горя не знаю.)
Фишка в том, что мне есть с чем сравнивать, а тебе нету.))
Судить по форуму о количестве оригиналов/клонов глупая затея. Оригиналы не продают в таком масштабе, ибо купил и пользуешься.
Я не навязывал позицию, что покупать надо только оригиналы. Каждый тратит на пар столько, сколько считает нужным, сколько позволяют финансы, раз уж на то пошло.
Паришь на 10 клонах- пари. Твое право, а мне свое говно не навязывай. И ТСу тем более, пусть к хорошему привыкает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Коллекция:
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 23.03.2015 в 14:48.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Makandr; 24.03.2015 в 02:13.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 23.03.2015 в 15:03.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Makandr; 24.03.2015 в 02:12.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 23.03.2015 в 14:59.
Ох, холивар почти как на автофоруме на тему "Новый фокус/старый БМВ 5-ка". По сабжу : с учётом того, что парить я начал с месяц назад и не гонюсь за каждым рублём, а так же ценю своё время, то просто купил жижи самой разной на n рублей и не буду беспокоиться какое-то время. Ах да, "самоделкины" и "допилкины" обычно невероятно хорошо играют в танки, работают на заводе и пьют пиво по вечерам (не в обиду кому-то), но есть и другие радости жизни, к которым обычно привыкают "лохи", которые покупают оригинал вещи, а не клон.
оффтопик: P.S дарагой, купы сумку Луи Витон, оригинал, мамой клянусь!

Тут был спам

Макандр правильно говорит, а фотографа сдам супруге, скажу че он наташ на форуме клеит, под видом фотосессии.))))

Тут был спам

Не могу, ты ещё дзена не познал, как познаешь, сам поймёшь.))))

Тут был спам

Тут был спам