я ё хочууууу!
LunaticCalm а скока есть денег/времени?

Еще у китов появилась симпатичная внешне трубка (хотя по факту гуано наверняка) https://www.fasttech.com/product/2155500
LunaticCalm
ePipe Archives - Limelight Mechanics
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Электронная трубка (e-pipe) Purple Orchid от Limelight Mechanics | TrueVaping.RU
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Вот это круто
К нам в страну производители этого чуда девайсы шлют? И можно ли ее приобрести в России?
Начинающий хома

VV/VW e-pipe by Kir Fanis and friends - Gr-Modders Вроде она с платой Нивела. К ней еще надо атомайзер подбирать
сумма в шекелях
mirakush а теперь смоделируй ситуацию : преподнести этот "гаджет" солидному дядьке за 40, как ты думаешь какое впечатление ты на него произведешь? Сам склоняюсь к функционалу, но в данной ситуации нужен красивый, стильный аксессуар. По функционалу пусть будет мехмод.
Начинающий хома
Pira, mirakush постом выше предлагал с платой Nivel.
Начинающий хома

Я тоже за это.
Но к ней еще атомайзер надо купить.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

если мехмод устраивает - smok-e.ru/nabori/Trubka (добавь http)
правда испаритель пришлось сразу менятьи "родной" мундштук не ко всему подходит
![]()

Есть же проверенный iSmoka iPipe 2, который подойдет новичку, да и продвинутому парильщику будет приятным дополнением. Сменные испарители eleaf BDC не так и плохи, положите в набор побольше запасных, чтобы хватило надолго. И самой вкусной жижи, что найдете. Несколько разных, но реально хороших на разные вкусы. Мне кажется, что такой бизнес-подарок был бы самым лучшим, чем кастомные мехмоды, в которых новичок может просто не разобраться и отложит подарок на дальнюю полку.
добавлено. Беру свои слова обратно ) Кастомные трубки с качественным клиром вроде Aspire Nautilus или Delta имеют право на жизнь и будут лучшим вариантом. Простите![]()
Последний раз редактировалось flynbit; 21.03.2015 в 00:37.