eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: Первая егошка

Гуру Аватар для enchee
    1goryanНа егохе всё что больше 1,5 ома...не вкусно совсем, поэтому картомайзеры....джойтековск ие или боге, но их надо учиться заправлять и они 1,8...но в них больше синтепона, и поэтому они вкусные....что касается популярных нонче клиров....вкус у них УГ, но это имхо....

---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------

Цитата Сообщение от vladamar Посмотреть сообщение
    спиннер
    Так там акк вылетает на раз...может челу не это нужно?!

Вэйпер Аватар для vladamar
    С егошки человек может вообще разочароваться в есигах и подумать что все это г-но. Можно взять банальный айстик да готовый кангер какой нибудь типа мегатанка( попыхиваю иногда у отца, вполне для необслужки приличен и вместителен). Я все таки считаю пустой тратой денег его формат. Пусть даже тыща, но на эту тыщу можно и тайфунчик уже бы было купит

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Кто то у меня вчера в скайпе спросил какую егошку купить... кажется остановились на Istick 30w и orchid v4
    вот такие вот любители кальяну..
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Новичок
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Спасибо, что пользуетесь статьями трехлетней давности.
    Ну, насколько я понимаю, правила физики не меняются за 3 года?)
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Почитайте первую тему в разделе Новичкам.
    Ее тоже читал, читал все закрепленные для новичков, что бы "въехать" хоть как-то в устройство сигареты и в сленг

Возьми уж тогда вмесло егошки спиннер какой нибудь
    Ориентировался на советы с этого форума. А можете чуть более подробно рассказать? С чем стоит брать?

---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------

С егошки человек может вообще разочароваться в есигах и подумать что все это г-но.
    Благодарен за такую мысль. Правильно я Вас понял, что Вы советуете боксмод Eleaf iStick ( iSmoka iStick ) + Танкомайзер Kanger AeroTank Mega? Просто в итоге выходит по цене Танк очень дорогой, может его можно на какой подешевле заменить?

Новичок
    я сижу на егоше, Возьми что нить твистовидное) Или формата обычного да на 1300 махов, и для начала T3s в народе тетрис, и учись мотать его на ватку)) С этого и начнешь К ОА подходить.. А потом и что нить получше выберешь

спойлер  

RX200 V3.13

Вэйпер Аватар для all53k
    Istick 30 watt или 50 watt и Kangertech SUBTANK mini или Joyetech Delta II не советовали еще? Кальянная затяжка, сменные испарители, отличный вэйп.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от all53k Посмотреть сообщение
    Istick 30 watt или 50 watt и Kangertech SUBTANK mini или Joyetech Delta II не советовали еще? Кальянная затяжка, сменные испарители, отличный вэйп.
    Человеку надо недорого, чисто втянутся)) Поэтому пока егошкоо)) По опыту знаю потом на айстики потянет

спойлер  

RX200 V3.13

Новичок
    Цитата Сообщение от Moonlight_rullz Посмотреть сообщение
    сижу на егоше, Возьми что нить твистовидное)
    А что посоветуешь?)
    stick 30 watt или 50 watt и Kangertech SUBTANK mini или Joyetech Delta II не советовали еще?
    Ну это я так понимаю выйдет на кругленькую сумму)

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    лично для меня айстик и есть овальная егошка)) А чу такое? Пасстру, регулировка мощности, 510 коннектор, не сменный аккумулятор)) Такой вот квадратный переросток Innikin Itaste VW, если кто еще помнит сей агрегат))
    Еще я не вижу принципиальной разницы между мехмодом и егошкой. Ну кроме размера...

---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------

Цитата Сообщение от 1goryan Посмотреть сообщение
    выйдет да на кругленькую, посмотрите на это с другой точки зрения...
    Купить "Электронная сигарета Aspire Premium Kit" по лучшей цене
    вот хорошая eGo к примеру...
    Последний раз редактировалось agress74; 19.03.2015 в 22:59.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Новичок
    А что посоветуешь?)
    на первое время берешь Спиннер 1650 Махов, и Т3с, и ничего больше не надо)) Т3с мотаешь ватку и все))

спойлер  

RX200 V3.13

Вэйпер Аватар для all53k
    Цитата Сообщение от Moonlight_rullz Посмотреть сообщение
    Человеку надо недорого, чисто втянутся)) Поэтому пока егошкоо)) По опыту знаю потом на айстики потянет
    с егошкой может не втянуться. я втянулся, но я очень хотел бросить курить. Может напопробовать понсов взять?
    А так лучше тогда взять оригинальный мини протанк https://www.fasttech.com/products/0/...il-clearomizer
    койлы https://www.fasttech.com/products/0/...-clearomizer-5
    запасное стекло https://www.fasttech.com/products/0/...mini-protank-3
    а нормальную егошную батарейку я даже не могу найти меньше чем за 20 баксов, проще взять айстикоклон за 25.
    А если бюджетно совсем, то можно это взять (10 баксов) https://www.fasttech.com/products/0/...le-e-cigarette

---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------

Выйдет баксов в 80 если с китая, но если не пойдет легко продашь здесь на форуме за те еже деньги что и купил, а егошку не продашь)
    спойлер  

Новичок
    с егошкой может не втянуться. я втянулся, но я очень хотел бросить курить. Может напопробовать понсов взять?
    А так лучше тогда взять оригинальный мини протанк https://www.fasttech.com/products/0/...il-clearomizer
    койлы https://www.fasttech.com/products/0/...-clearomizer-5
    запасное стекло https://www.fasttech.com/products/0/...mini-protank-3
    а нормальную егошную батарейку я даже не могу найти меньше чем за 20 баксов, проще взять айстикоклон за 25.
    А если бюджетно совсем, то можно это взять (10 баксов) https://www.fasttech.com/products/0/...le-e-cigarette
    Третий с двумя спиралями ни к чему, у меня такой есть, и он уступает Т3с на вате:С.. Жидкость быстро уходит с филитя, и гари приходит на его формате.. Менял даже испарики.. Все равно.. Вкус сначала норм потом фу)) По сравнению С Т3с на вате конечно)) я брал с синей колбой)) оригинал.. Так что думаю можно минипротанк, но все же лучше первый или второй

спойлер  

RX200 V3.13

Новичок
    Выходит чуть больше 2 тыс. Зато это уже не на недельку побаловаться а для полноценного втягивания.
    Очень интересное предложение. А сами у этого продавца брали или у какого другого?
    И еще, что стоит к этому комплекту взять? Испарители и все?

Вэйпер Аватар для all53k
    Новый Eleaf Istick U20 большой аккумулятор 2200 мАч 23 Вт регулируемое напряжение 3.0 В ~ 7.6 В 0.3 Ом мод OLED дисплей электронные сигареты мод, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
    И
    не надо брать эту хрень, это некий клон айстика, хрен пойми что там за плата и за батарея. Какой смысл брать клоны китайских девайсов? это 99% дерьмо.
    спойлер  

Новичок
    не надо брать эту хрень, это некий клон айстика, хрен пойми что там за плата и за батарея. Какой смысл брать клоны китайских девайсов? это 99% дерьмо.
    А Вы же тоже писали что-то про айстикоклон. Вы не такой имели ввиду?
    И если все-таки брать оригинальный айстик, то какой к нему взять недорогой атомайзер со сменными испарителями?

Гуру Аватар для Predatel
    покупай айстик30 или клопмини+сабтанк от кангер. 30ватт по-началу за глаза, а сабтанк имеет как и обслуживаемую голову, так и сменные испарители. Не понравится, продашь без особых потерь, егошку не продашь никогда. Да и кальянной тяги на его не бывает, ей мощи не хватит столько пара выдуть.

Сам кальян очень уважаю
    Последний раз редактировалось Predatel; 20.03.2015 в 02:06.

Вэйпер Аватар для all53k
    И если все-таки брать оригинальный айстик, то какой к нему взять недорогой атомайзер со сменными испарителями?
    Authentic Eleaf GS Air Bottom Coil Clearomizerhttps://www.fasttech.com/products/0/...il-clearomizer
    Это если айстик 20 ватт. Если 30 ватт, то Eleaf Melo, на фасте пока нету
    Последний раз редактировалось all53k; 20.03.2015 в 02:08.
    спойлер  

1goryan, я на али постоянно что нибудь покупаю. Ребенку игрушки , жене безделушки, даже телефон с которого пишу оттуда. Магазин классный только надо уметь читать отзывы и смотреть рейтинг продавца. А клон айстика u20 неплох. Или вот еще вариант на 30 ватт с ним уже вообще постоянно ходить можно будет даже навороченые оа спокойно потянет. В цене небольшая разница
    Оригинальный Ismoka eleaf istick 30 Вт 2200 мАч в . в . vw мод istick e сигареты костюм для мело распылитель в наличии, принадлежащий категории Наборы электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя