Здравствуйте. Всем добра. Образовалась одна проблема в сборке, помогите решить её. Особо тапками не кидайте.
Итак предыстория. Люблю мех моды, сами трубы нравятся. Но вот кнопка нет. Ну я решил сделать себе мод в круглой трубке с кнопкой сбоку на один акум. По схеме мехбокса. Нашёл оцинкованную блестящую трубу d=22мм, заглушки с внутр резьбой. Купил коннектор 510, антивандальную кнопку, транзистор и резистор. У драга взял старый акум и дрипку шляпник. И начал делать. Было решено поделить работу на 2 этапа. 1)Собрать схему начерно и посмотреть будет ли работать. 2)Слесарные работы (нарезание резьбы, сверление). Начал паять с коннектора и ту же неудача. Я не знал про пластиковую фигнюшку с резьбой внутри. Ну она и сплавилась. Я прикрепил кольцо без неё к конектору свинцовым припоем. Вставил пин. Спаял всё начерно. Ну проводами к акуму и результат 0. Ток через цепь идёт-это видно. Дрипка не жарит. Вне коннектора дрипка жарит. если подсоединить её прям акуму. Мне кажеться проблема с коннектором.
Вопрос. Что я сделал не так, делал по схеме в первом посту, только на один акум. Где проблема? Как её устранить? Хочется уж довести дело до конца. Конечно я сильно заморочился, ну думал получиться.