Всем привет.
Опыта и доверия к онлайн покупкам нету вообще, магазины знаю не достаточно хорошо. Думал про заказ с геарбеста, но склоняюсь к фасттечу, ибо слышал, что более менее не дешёвые заказы упаковывают качественно и с форума подсказали, что фирма Hotcig делает отличные клоны, посему остановился на fasttech-hotcig-gt-t-v2-rta-rebuildable-tank-atomizer-5-0ml
Парю 4 месяца этот ужас fasttech 18500/18650 Mechanical Mod 7,46$ и кайфун дрим клон, достались от знакомого. Неделю назад дали попробовать itaste svd, разница колоссальная. О покупке мода и атома задумываюсь давно, и вот решился, но никак не могу выбрать мод. Думал, что мне светит только вамо, но кругозор раздвинулся, хотел уложиться в ~25$ за мод, но уже планка поднялась и готов отдать больше ~40, но хотелось бы меньше 40, НО! если надо больше, значит надо.
Есть зарядное устройство Nitecore D2 и гадкие, розовые самсунг батарейки, которые умирают. Нашёл в городе efest фиолетовые, планирую на днях приобрести.
Обслуживаю кайфун дрим хорошо. Фехраль 0,3, вата, всё умею
Всё хотелось бы заказать в одном месте, одним заказом. Ещё хотелось бы дешёвенький телефон андройд к заказу добавить для мамы. Несколько дрип типов и пинцет. Надеюсь к моему заказу отнесутся не совсем безалаберно с фасттеча. Но если лучше будет из разных мест заказать, то можно и такой вариант рассмотреть.
Суть -
Подскажите мод. Вариват. 18650. Вид, цвет, дизайн, размеры, тип кнопки "Fire" - не имеют значения. Цель - надёжность и работоспособность. К сожалению, сколько ват мне нужно и для чего, я не знаю, никогда не пробовал, но насколько я представляю мне бы хотелось больше 15, или минимум 15 честных.
Очень устал штудировать информацию, много времени уходит, а уверенности не появляется. Помогите, пожалуйста выбрать и определиться.