eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Первый заказ. Рассмотрите вариант сборки "Eleaf"

Новичок

Первый заказ. Рассмотрите вариант сборки "Eleaf"

Всем привет! Решил отказаться от курения. Не курил две недели, после чего друг дал попробовать электронную сигарету( модель: eleaf ijust mini), мне понравилась, и я решил взять тоже электронную сигарету. Остановился я вот на этом: ОА - Authentic Eleaf Lemo Drop RTA Rebuildable Tank Atomizer (2.7ml), бокс мод - Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod.
    Что я от этой сборки хочу? А хочу я от этой сборки - что бы било по горлу без никотина(решил полностью от него отказаться), и приятный вкус. Скажите, возможно ли это сделать с такой сборкой, или же нет? Друг сказал "при правильной намотке будет точно"
    Хотелось бы узнать и ваше мнение.

Пользователь Аватар для Toushiro
    по горлу бьет именно никотин. не стоит его пугаться, на ноль всегда уйти успеешь
    а связка отличная, к этому докупить кантал 0,32, хлопок

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Друг сказал правду.Только обратите внимание на способ заправки в Лемо. При объеме 2,7 - заправлять придется часто,

Пользователь Аватар для rex11reg
    Записей в дневнике
    1
    Больше ПГ в жиже - больше ТХ, как вариант без никотина.
    Уже забыл об аналоге...

Железки...  

Пользователь Аватар для azzkikr
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Gvan14 Посмотреть сообщение
    Первый заказ. Рассмотрите вариант сборки "Eleaf"
    елиф очень неплох.
    но вместо лемо порекомендовал бы дрипку Ахилесс. Буквально недавно потестил его клон - на форуме народ продает.
    Очень удобный будет в связке с елифом, для новичка особенно.
    Место для жижи много, мотать удобно. А главное он лёгкий, есть непроливайка и носить в карамне крайне удобно.
    не уверен выйдет ли на нём сделать койл высоко и подальше от воздуховода (м.б. он упрется в непроливайку), но если хочется убойного тротхита, то возьмите себе дрипку Aris.
    Можно и оригинал затарить. Ну а в принципе для создания ТХ никотин не обязателен, можно ставить в любой дрипке койлы подальше от воздуховодов и будет вам ТХ.

Девайсы  

Новичок
    Как по мне для 1 раза отлично.

Новичок
    Цитата Сообщение от Gvan14 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Решил отказаться от курения. Не курил две недели, после чего друг дал попробовать электронную сигарету( модель: eleaf ijust mini), мне понравилась, и я решил взять тоже электронную сигарету. Остановился я вот на этом: ОА - Authentic Eleaf Lemo Drop RTA Rebuildable Tank Atomizer (2.7ml), бокс мод - Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod.
    Что я от этой сборки хочу? А хочу я от этой сборки - что бы било по горлу без никотина(решил полностью от него отказаться), и приятный вкус. Скажите, возможно ли это сделать с такой сборкой, или же нет? Друг сказал "при правильной намотке будет точно"
    Хотелось бы узнать и ваше мнение.
    Связка отличная, сам такую использую: только стик 20в +лемо, вторая связка ещё лучше стик 50+aqua2. Так что если есть возможность бери лемо с айстик 50, жарит что надо, потом докупишь 2спиральный оа, для разнообразия - думаю не разочаруешься)
    P/S По моим наблюдениям на 2-ух спиральных оа, тх намного сильнее.
    Последний раз редактировалось Rbt_brnslv; 15.03.2015 в 03:20.

Пользователь Аватар для cacao
    Лемо отличный вариант, что по возможности "поиграться" с койлами (уж очень легко мотать и настраивать, два варианта крепления койла, можно даже два микрокойла запихать ), что по вкусопередаче, что по количеству пара. Заправка неудобная "через ж**у", частично это неудобство исправляется комплектной силиконовой заглушкой вместо винтика, но дуть в бачек при использовании заглушки очень не рекомендую )
    Ну и при покупке жидкостей всегда берите во флаконах с тонким носиком. Любимой ФАшной капельницей заправить лемо будет проблематично =)
    Айстик я бы взял 50W. И запас мощности, и запас емкости аккумов. Пригодится. ;-)
    Ну и посмотрите двухспиральники. На пробу можно какой-нить орчид взять за 10 баксов, на полноценно попользовать - Aqua V2, Billow, Goblin, etc..
    Последний раз редактировалось cacao; 15.03.2015 в 03:46. Причина: ночные очепятки...

SMOK Bec Pro + Lemo
    Stingray X + Billow
    Zombi +Derringer + Plume Veil

спойлер  

Новичок Аватар для Kayfui
    смените Лемо на большой (5мл вроде, по цене такой-же) и частая заправка не будет напрягать. бачек просто отпадный, сам на нем сижу. по жиже - парю фрукты на нулевке - норм (играем спиралью и соотношением пг вг), иногда добавляю никотина для тх, не часто, для разнообразия.
    Последний раз редактировалось Kayfui; 15.03.2015 в 11:20.

Пользователь Аватар для cacao
    Цитата Сообщение от Kayfui Посмотреть сообщение
    смените Лемо на большой (5мл вроде, по цене такой-же) и частая заправка не будет напрягать. бачек просто отпадный, сам на нем сижу. по жиже - парю фрукты на нулевке - норм (играем спиралью и соотношением пг вг), иногда добавляю никотина для тх, не часто, для разнообразия.
    бытует мнение что Lemo Drop по вкусу лучше..)

SMOK Bec Pro + Lemo
    Stingray X + Billow
    Zombi +Derringer + Plume Veil

спойлер  

Новичок Аватар для Kayfui
    cacao может оно и так, но после майфуна4, орхи3, н22 - все далеко позади лемо. если и есть это "лучше" то оно очень мизерное на мой взгляд. а объем бака для меня не на последнем месте, время подливать всегда не хватает.

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Toushiro для лемо 0.4 кантал лучше будет.
    Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...

BY-KA v7 Full
    Wismec DNA200, Triade DNA250

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    Вставлю свои "пять копеек")
    Для начинающего айстик хороший вариант и не надо 50В сразу, чем дешевле тем лучше, можно и 20 взять. Потому что в итоге появится желание взять и мехмод и бокс посерьезнее типа на 100+ ) думаю начинать надос простого и надежного. Советую айстик 20 или 30)
    Лемо-отличный вариант для начинающего да и не только. Единственный существенный минус это заправка снизу, но это скорей придирка чем действительно существенный минус, это не единственный атом с такой заправкой, поэтому советую лемо а не лемо дроп) В обслуживании прост, а это основной критерий для новичка, ну и потом по цене...это оригинал и он дешевле некоторых клонов)

Гуру Аватар для hattab666
    Записей в дневнике
    11
    в айстике 20W лемо на раз продавливает коннектор! бери тогда 30W, там эта проблема решена
    BAD VAPE - обзоры (девайсы, жидкости)

JUICECOMBO.RU