Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

сколько мех идти будет?

Мех в Архангельск слать... Нунада а?!!!
Да у них там трутуары из дерева!
Я к тому, что батареек и зарядников к меху ещё нужно... Не егошки же туда пихать... А это по нынешним временам тоже в копеечку
А Melmoth - достойный во всех отношениях чел! Подтверждаю.
И 15см у него есть, уверен! А может быть даже и 18, с половиной.
Впрочем, тут не размер вовсе имеет значение...
TengriVape Ну и я тоже впишусь не за девайсы это уже ваши дела, а человек Melmoth нормальный можешь смело покупать, в кидках не замечен
Кстати я полгода служил в Архангельске
Жесть, человек приходит на форум, открывает тему про изготовление подставок с чужими фотками, его ставят кандидатом в список кидал, а он такой: «Вы меня не обманете на 800 рублей? А то вы какие-то подозрительные!»![]()

![]()
похоже, не нужен ему никакой мод ни за 800, ни даже за 500, просто зачем-то хочет влиться в рядыа наложенным платежом - чтобы подешевле влиться и ненадолго
видимо, не собирается забирать с почты посылку, да и адрес неизвестно какой даст
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
глянул его сообщения, в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t2471.html так и не отметился![]()
Последний раз редактировалось Melmoth; 14.03.2015 в 15:36.

Melmothзатралили значитоки... я не пытаюсь влиться в "ряды". Я просто бросаю курить=)))
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
да и вейпинг не те ряды, куда я хотел бы влиться... Другим совершенно увлекаюсь. А по поводу подставок, то там да, я немного ошибся что выложил одну левую картинку с англо сайта. Но это не значит, что я эту подставку не сделаю. Смешно

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

TengriVape, доказать свою честность ты можешь теперь только одним способом - купив у меня мех по предоплате![]()

посмотри гайд на 2ч vapeboard.piratenpad.de/cheapestvape