dfAngeL, да тут и бу клоупорскую хану за 2к можно взять и не дуть в одно местохана красивей намного на мой взгляд и 6.5 к не космическая цена, за оригинальный мини бокс
dfAngeL, да тут и бу клоупорскую хану за 2к можно взять и не дуть в одно местохана красивей намного на мой взгляд и 6.5 к не космическая цена, за оригинальный мини бокс

Аналогично, но есть еще довод чтоб не покупать 50ку...
И сча попробую его обозначить попонятнее... как бы многие себя не убеждали... Но 2 батарейки там стоят не спроста, одна батареечка из айстика росто не в состоянии выжать ток чтоб плата разогнала спираль до 50 ватт поэтому там стоят 2е. Ну типа 4400 махов это круто. Окей теперь пойдем от обратного...
Предположим нам надо таки выжать 50 ватт в сферическом вакууме.
Максимальный ток плата будет потреблять на значении близком к разряду... Примем это значение за 3,2 вольта
P=U*U/R
отсюда
50=3,2*3,2/R
R=10.24/50=0.2048
Отсюда сила тока I=3.2/0.2048=15.625
теперь предположим что мод в котором установлены эти же батарейки последовательно должен иметь вдвое меньшую силу тока потребления то есть 7,8125Ампера
Проверим так ли это
50=6,4*6,4/7.8125
Окей так и должно быть
теперь предположим что 30ватт все что может отдать наша батареечка
30=3,2*I
где I=30/3.2=9.375Ампера
И вдруг выясняется что батареечка то у нас не то чтобы хай дрейн
и чисто теоритически у айстика (опять же в сферическом вакууме) может существовать конкурент
с емкостью 5000мА/ч и выдаваемой мощностью 128 ватт
ибо P=6.4*20=128
И вот у меня вопрос, зачем этот мод если есть IPV mini v2 на 70 ватт и Sigelei 150W?
Я вот не вижу адекватной причины почему Eleaf не в состоянии поместить эту плату в однобатареечный корпус 30W и сделать крышку аккумулятора. Конечно кто то может сказать что IPV mini совсем не мини, но с другой то стороны IStisk вообще никак не стик, и вместо 2й батарейки лучше бы площадку под атом сделали чтоб оно и впрям было стиком
Опять же бюджетность данного аппарата...
https://www.fasttech.com/products/0/...attage-apv-mod
Сугубо мое имхо конечно...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
rDNA 40 стоит около 200$ если память не изменяет, так что добавить придется значительно, в этом бюджете есть еще Yuhi SX mini, оба давайса очень крутые, но и дорогие.
Если взять во внимание все последние доводы, то лучше наверное взять что-то от компании Pioneer4you, т.е. устройства IPV, в них используются качественные платы пр-ва Yuhi cigar.
Последний раз редактировалось shokk999; 13.03.2015 в 04:13.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы