Piranha, я Вас понял.
hellt, ок. Попробую сам и посмотрю как он в использовании. Благо он сейчас гораздо дешевле 30$ продается. У меня только один вопрос к Вам: Вы сами то его пробовали? Просто интересно на чем основано Ваше мнение?
Натоптал![]()
Последний раз редактировалось SnAkECiD; 11.03.2015 в 10:49.
Моё
Ну думаю все понялине задерживая пар во рту, одним приемом в легкие, кароче not mouth to lung
---------- Сообщение отправлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------
Вот с этого и надо было начинатьА-то "меня все спрашивают"
)) так бы и сказали что жабу свою пытаетесь уболтать
))

Piranha, а вот про жабу Вы зря. Ни когда не страдал от этого зверя. Не нужно своих питомцев ко мне приплетать.
Натоптал![]()
Моё
Новичок в любом случае прибегнет к необслужке. Зачем ему доплачивать за обслужку? 1 раз вату вставит, не получится и просто плюнет на это дело и будет сидеть на необслужке пока не перегорит испаритель. Сколько раз вы спалили фитиль в кайфуне? Я начал тоже с кайфуна, и что то у меня таких проблем не возникало.
Выйдет как с кайфуном у вас.
Обслужкой в таком плане врятле кто то будет пользоваться, испарители сменные пока не перегорят и не припечет.
Сабом вы можете и в кайфуне устроить, ещё раз говорю "сабом-намотка до 1ом". Любая обслуга потянет.
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Меня не устроил сей чудесный грааль. Да и необслуга меня уже не заводит![]()

Спасибо за ваши мнения по этому вопросу. Все же вначале сам куплю и попробую, а потом советовать его буду.
hellt, про обслужку и необслужку Вы меня не правильно поняли кажется. Я имел ввиду, что пользоваться им нужно как ОА, а сменные испарители наоборот как запасной вариант. Вы говорите о том, что новичок в любом случае начнет с необслуги. Так почему бы не взять девайс, позволяющий парить на необслуге и, при желании, иметь возможность попробовать самому мотать? Тем более Вы говорите, что намотка на Subtank'е выйдет такая же, как на кайфуне. Не понимаю зачем тогда брать два разных девайса: в начале заплатить за необслугу, а потом опять тратиться уже на ОА?
И по поводу тяги: а если поставить дриптип с маленьким отверстием, разве тяга не станет потуже?
Натоптал![]()
Моё

Я понял о чем вы, тут уже идет психологический фактор, зачем мучиться пытаться намотать то что не получается, когда можно поставить сменный испаритель и парить не думая? При том что он проседает по вкусу и качеству пара.
Ну вы бы с чего начали, то что прийдется разбирать каждые 10-15 затяг или то что поставил и на неделю забыл что нужно разбирать?
Лучше иметь 2 совершенно разных девайса, при том что выйдет совершенно в тот же ценник. Скажем GS Air необслуга и сверху клон кайфуна тот же. 2 независимых друг от друга атома. Один можно будет постоянно парить, а 2ой пытаться между этим намотать. Практичнее иметь 2, малоли какой форм мажор.
Дриптип на тягу никак не влияет... Имею кайфуновский дриптип который сужается к кончику по диаметру отверстия, и покупной который более широкий раза в 2-3. Кайфуновский только более горчее и всё![]()

hellt, я Вас понял.
Натоптал![]()
Моё