eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 51 из 51

Тема: Помогите с выбором

Новичок Аватар для Airmann
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    минуя рот
    Заинтриговали)

Вэйпер Аватар для SnAkECiD
    Записей в дневнике
    7

Помогите с выбором

Piranha, я Вас понял.
    hellt, ок. Попробую сам и посмотрю как он в использовании. Благо он сейчас гораздо дешевле 30$ продается. У меня только один вопрос к Вам: Вы сами то его пробовали? Просто интересно на чем основано Ваше мнение?

НатопталПомогите с выборомПомогите с выборомПомогите с выбором
    Последний раз редактировалось SnAkECiD; 11.03.2015 в 10:49.

Моё  

Пользователь Аватар для Piranha
    Цитата Сообщение от Airmann Посмотреть сообщение
    Заинтриговали)
    Ну думаю все поняли не задерживая пар во рту, одним приемом в легкие, кароче not mouth to lung

---------- Сообщение отправлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------

Цитата Сообщение от SnAkECiD Посмотреть сообщение
    Попробую сам и посмотрю как он в использовании
    Вот с этого и надо было начинать А-то "меня все спрашивают" )) так бы и сказали что жабу свою пытаетесь уболтать ))

Записей в дневнике
    7
    Piranha, а вот про жабу Вы зря. Ни когда не страдал от этого зверя. Не нужно своих питомцев ко мне приплетать.

Моё  

Пользователь Аватар для hellt
    Зачем советовать клир за 30$? Именно потому что есть возможность использовать сменные головы, если с обслужкой не подружится человек.
    Новичок в любом случае прибегнет к необслужке. Зачем ему доплачивать за обслужку? 1 раз вату вставит, не получится и просто плюнет на это дело и будет сидеть на необслужке пока не перегорит испаритель. Сколько раз вы спалили фитиль в кайфуне? Я начал тоже с кайфуна, и что то у меня таких проблем не возникало.
    Разве на обслужке в Subtank'е не получится ни чего более менее нормального намотать, по сравнению с тем же кайфуном?
    Выйдет как с кайфуном у вас.
    Subtank я рассматриваю как универсальный вариант: и обслужку попробовать можно, и сменные головы, и сабом. А уже после него, если не устроит, можно будет решить что нужно брать. Разве не так?
    Обслужкой в таком плане врятле кто то будет пользоваться, испарители сменные пока не перегорят и не припечет.
    Сабом вы можете и в кайфуне устроить, ещё раз говорю "сабом-намотка до 1ом". Любая обслуга потянет.

---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------

hellt, ок. Попробую сам и посмотрю как он в использовании. Благо он сейчас гораздо дешевле 30$ продается. У меня только один вопрос к Вам: Вы сами то его пробовали? Просто интересно на чем основано Ваше мнение?
    Меня не устроил сей чудесный грааль. Да и необслуга меня уже не заводит

Пользователь Аватар для Piranha
    Не нужно своих питомцев ко мне приплетать.
    Я не приплетаю, я предостерегаю и Вас и других новичков от неразумных трат (причем основываясь на собственных ошибках ибо сабтанк мини это была моя первая покупка, основанная как раз на хвалебных отзывах на различных форумах)

Записей в дневнике
    7
    Спасибо за ваши мнения по этому вопросу. Все же вначале сам куплю и попробую, а потом советовать его буду.
    hellt, про обслужку и необслужку Вы меня не правильно поняли кажется. Я имел ввиду, что пользоваться им нужно как ОА, а сменные испарители наоборот как запасной вариант. Вы говорите о том, что новичок в любом случае начнет с необслуги. Так почему бы не взять девайс, позволяющий парить на необслуге и, при желании, иметь возможность попробовать самому мотать? Тем более Вы говорите, что намотка на Subtank'е выйдет такая же, как на кайфуне. Не понимаю зачем тогда брать два разных девайса: в начале заплатить за необслугу, а потом опять тратиться уже на ОА?
    И по поводу тяги: а если поставить дриптип с маленьким отверстием, разве тяга не станет потуже?

Моё  

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    Для любителей сигаретной затяжки(а люди, бросающие курить аналог, именно такие в своем большинстве) сабтанк не подходит совсем, тяга у него ооочень свободная, только для калифорнийских парильшиков прям в легкие, минуя рот
    А если вставить кусочек секи или трубочку в воздуховод--это поможе уменьшить тягу?
    сумма в шекелях

Пользователь Аватар для hellt
    Спасибо за ваши мнения по этому вопросу. Все же вначале сам куплю и попробую, а потом советовать его буду.
    hellt, про обслужку и необслужку Вы меня не правильно поняли кажется. Я имел ввиду, что пользоваться им нужно как ОА, а сменные испарители наоборот как запасной вариант. Вы говорите о том, что новичок в любом случае начнет с необслуги. Так почему бы не взять девайс, позволяющий парить на необслуге и, при желании, иметь возможность попробовать самому мотать? Тем более Вы говорите, что намотка на Subtank'е выйдет такая же, как на кайфуне. Не понимаю зачем тогда брать два разных девайса: в начале заплатить за необслугу, а потом опять тратиться уже на ОА?
    И по поводу тяги: а если поставить дриптип с маленьким отверстием, разве тяга не станет потуже?
    Я понял о чем вы, тут уже идет психологический фактор, зачем мучиться пытаться намотать то что не получается, когда можно поставить сменный испаритель и парить не думая? При том что он проседает по вкусу и качеству пара.
    Ну вы бы с чего начали, то что прийдется разбирать каждые 10-15 затяг или то что поставил и на неделю забыл что нужно разбирать?
    Лучше иметь 2 совершенно разных девайса, при том что выйдет совершенно в тот же ценник. Скажем GS Air необслуга и сверху клон кайфуна тот же. 2 независимых друг от друга атома. Один можно будет постоянно парить, а 2ой пытаться между этим намотать. Практичнее иметь 2, малоли какой форм мажор.
    Дриптип на тягу никак не влияет... Имею кайфуновский дриптип который сужается к кончику по диаметру отверстия, и покупной который более широкий раза в 2-3. Кайфуновский только более горчее и всё

Записей в дневнике
    7
    hellt, я Вас понял.

Моё  

Вэйпер Аватар для vladamar
    Клоп мини и кангер субтанк мини и будет счастье.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123