Pahan37 да так, ради спортивного интереса. По сути весь девайс - флешка с процессором ARM, а значит на нём много чего можно сделать, было бы желание и опыт, которых у меня нетНо вот например интересно было бы прошить DPV-50 дампом от SMOK M65 и добавить таким образом в Smowell Passthrough. Ну это так, чем можно было бы заняться при наличии двух этих устройств, программатора и головы
Я думаю, что в Smowell-е почти на 100% стоит плата от устаревшего M50, которая должна без проблем обновляться до M65. Беда лишь в том, что нет самого дампа от M65, но то, что девайс коннектится к компьютеру дата-кабелем, уже отрадно.

Но вот например интересно было бы прошить DPV-50 дампом от SMOK M65 и добавить таким образом в Smowell Passthrough. Ну это так, чем можно было бы заняться при наличии двух этих устройств, программатора и головы
Я думаю, что в Smowell-е почти на 100% стоит плата от устаревшего M50, которая должна без проблем обновляться до M65. Беда лишь в том, что нет самого дампа от M65, но то, что девайс коннектится к компьютеру дата-кабелем, уже отрадно.