eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: Помогите в выборе Вамо или альтернатива

Пользователь Аватар для grayn
    Ну если так, то идеального мода нети не будет! Это как с машинами! кому то ауди, бмв, ламборгни, а кому то и жигули в радость! Сам сейчас парю на дешёвом мехе (немезида),единственное чтоне устраивает - это размер,хочется меньше и клон тайфуна. Ну к нему вообще претензий нет )
    Так что фломастеры. Ну и так же загляделся на коробки, сначала выбор пал на айстик 20, потом 30, потом акки у них дохлые оказыватся, и так в каждой теме, жду когда перейду с меха на вв не в ущерб компактности!

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Пошутил? Неудачно

Вэйпер Аватар для Андрейкин
    Цитата Сообщение от Valid Посмотреть сообщение
    Помогите в выборе Вамо
    Брось ты это дело....я тоже когда то задался этим вопросом...в итоге умные люди отговорили в пользу боксмода. Сейчас не жалею, что послушал их...а осознание того, что вамо это "прошлый век", пришло уже после пользования коробочкой...Не хочешь большую, есть мини версии...

Вэйпер Аватар для iannius
    Андрейкин
    Меня как то тоже отговорили, долго консультировали, в итоге поставили на путь истинный. Да так, что остановится не могу теперь

Вэйпер Аватар для Net
    Приветствую товарищи,заранее извиняюсь если повтор,помогите определиться начинающему насчет вамо,какой оптимальнее 5,6?а может 7?насколько существенным и необходимым будет для новичка тот или иной девайс и почему?лучше на фасте или на али?так как цены практически одинаковые,какие плюшки на заказе на том или ином сайте?приобретать лучше бокс версию,с аккумами и тд,или аккумы в боксе будут говно и лучше приобретать отдельно?Возможны ли варианты в приобритении иного девайса в диапазоне 20-30$?Сорри за много текста,заранее благодарю
    https://www.fasttech.com/p/1491700

Вэйпер Аватар для Андрейкин
    Цитата Сообщение от Net Посмотреть сообщение
    Меня как то тоже отговорили, долго консультировали, в итоге поставили на путь истинный. Да так, что остановится не могу теперь
    Теперь это хобби

Вэйпер Аватар для Net
    Цитата Сообщение от Андрейкин Посмотреть сообщение
    Теперь это хобби
    Вообще не моё сообщение.

Пользователь Аватар для Irek
    Записей в дневнике
    4
    У меня Vamo, Vamo-stick, istick. Вамы даже за полцены не могу продать- не берет никто.

Пользователь Аватар для kaktyc7
    Записей в дневнике
    1
    Дешево и очень сердито поэтому Вамо популярен, и да везде натыкаешься. Я сам новичек и имел не осторожность купить Вамо, а все потому, что не такой дорогой он как айстик. Нет ну и айстик не дорогой, просто для первого девайся Вамо лично для меня не дорогой за 1К а вот Айстик за 2.5К дорого уже. А на китайских егошках я считаю не распробуешь парение и не понятно после них нравиться или нет. Сейчас вот у меня немезис кайфун чайна байка, а Вамо так и валяется. И заказал я себе Cloupor Mini, Taifun GT 2, Big Dripper, и пачку дрип типов - разноцветных.

ОБРАЩАЮСЬ К НОВИЧКАМ ЧИТАЮЩИМ ТЕМУ - как новичек новичку, если руки из плеч и парение нравиться, заказывай че хочешь. Если голова на месте с руками, то все получиться намотать как нужно и правильно. Но и не забываем курить форум.

Пользователь Аватар для Irek
    Записей в дневнике
    4
    kaktyc7 На фасте Vamo стоит от 25$, Istick 20Вт-от 22$.

Пользователь Аватар для Родопи
    А знаете что... Вот я как-то пользую среди прочего и Вамо, и не имею к нему никаких серьёзных претензияф Даже как-то страшно становится за свою нетакойкаквсековость. )) И на тот же айстик 20-30W его бы ни в жисть не променял.
    Это что ж за девайс такой, который если батарейка разрядилась, надо ставить на зарядку и ждать нескака часов вместо того, чтобы заменить аккумулятор и парить дальше?
    Не, ну если человек парит меньше, чем условная пачка сигарет в день и встроенного аккума всегда хватает за глаза, то тогда ладно, терпимо. А во всех остальных случаях аккумулятор должен быть сменный плюс отдельная зарядка. Ну или держать несколько айстиков, из расчета, что это не мод со встроенным аккумулятором, а аккумулятор со встроенным модом.

---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------

Насчет конкретно Вамо — думаю, его всё-таки можно покупать, если известен производитель конкретно этого устройцства. Нонейм да, лучше не брать (обычно это сразу отражается на цене) из-за низкого качества. А если бокс, то конечно со сменным акком (кроме вышеописанного случая). Но это сразу больше денег: мод + аккумы + зарядное устройство.
    Важно: Как найти дзен?
    Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
    превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.  

Записей в дневнике
    1
    Irek что то золотой вамо там, я с али заказал, вамо нормальный, но слабый, а вот айстик не оригинальный же на фасте вроде, да и когда первый раз берешь то каждую сотню считаешь. Сейчас стик все равно бы не взял, как сказали выше, вамо вполне себе зверь, но со своими болячками, айстик имеет те же болячки и плюс не съемный акк. Так вот имхо клоп мини бодрее айстика. А вамо дурында просто, и мощность не та у него если на 15вт выставить, то чисто по очучениям если на мехе спираль намотать на 15 во то разница на лицо.

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    Irek
    С фаста вы мод с батарейкой внутри будете ждать до кошачей пасхи.

---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------

kaktyc7
    Клоп ваш разваливается в каждой третьей теме на форуме. У айстика качество получше будет.
    Второе пришествие пара:  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Советовать Вамо - сомнительная услуга. Но мне нравится как выглядит Вамо. Привык, что стоит на столе, и труба все же приятнее коробки. Сейчас Вамо нету, но возможно куплю. Если буду брать, то такого KSD Vamo Fire Removable Wood + Brass 510 / EGO Thread 20W VW APV Mod with OLED Display-31.02 and Free Shipping| GearBest.com С купоном KSDVFRW 27.99 выходит. Вроде хвалят его.

Пользователь Аватар для Родопи
    Возможны ли варианты в приобритении иного девайса в диапазоне 20-30$?
    Даже Вамо за такие деньги не приобрести. Даже дешевенький. Прибавь к цене стоимость более-менее приличных аккумуляторов ($11) и более-менее приличной зарядки ($14) — без зарядки всё это груда железок.

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Советовать Вамо - сомнительная услуга. Но мне нравится как выглядит Вамо. Привык, что стоит на столе, и труба все же приятнее коробки. Сейчас Вамо нету, но возможно куплю. Если буду брать, то такого KSD Vamo Fire Removable Wood + Brass 510 / EGO Thread 20W VW APV Mod with OLED Display-31.02 and Free Shipping| GearBest.com С купоном KSDVFRW 27.99 выходит. Вроде хвалят его.
    У меня такой же есть, тока с фаста и за $36. Бандурина ещё та, но хорошо, органично выглядит с латунным кракеном 28мм (картинка в спойлере, в подписи, там его реальный размер 1:1). Правда, гоняю на одной спирали (да мне вторая и лишняя).
    Недостатки: иногда (1-2 раза в месяц) бывает самопроизвольное выключение (system OFF) — лечится включением. Регулировка пина несколько расхлябанная (лечится кусочком фум-ленты). Больше нареканий никаких нет. Брал для зимы, поскольку дерево на морозе значительно приятнее держать, чем хановский аллюминий. Особенно если возникнет желание лизнуть языком
    Достоинства: девушки на тебя больше зыркают (не знаю что у них там в мозгу), тёплый, удобный, убить им при случае можно.
    Электронные платы (мало ли вдруг что и придётся заменить) продаются на фасте за $10-15 в зависимости от мощности, так что из него при желании можно сделать 40-50-ваттник.
    Последний раз редактировалось Родопи; 07.03.2015 в 16:47.
    Важно: Как найти дзен?
    Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
    превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Родопи, спасибо, скорее всего буду брать
    Цитата Сообщение от Родопи Посмотреть сообщение
    девушки на тебя больше зыркают (не знаю что у них там в мозгу)
    если не знаешь, что в мозгу у девушки, постарайся внедрить в него что-нибудь хорошее

Записей в дневнике
    1
    tubus777 Ну не знаю, я оригинал заказал. Будем надеяться, что не развалиться. Да и че вы такой пессимистичный.
    Последний раз редактировалось kaktyc7; 07.03.2015 в 21:05.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kaktyc7 Посмотреть сообщение
    tubus777 Ну не знаю, я оригинал заказал. Будем надеяться, что не развалиться. Да и че вы такой пессимистичный.
    Потому что я листаю порой форум и довольно много тем поломки клопа.

Домашний тапочек
    Второе пришествие пара:  

Пользователь Аватар для Роман Сергеевич
    Я лично 3 недели назад купил себе Вамо 8 40 ватт, мне плевать на то что не модно! Дизайн мне очень нравится, плюс гравировки симпотные. Разбирал, плата навороченная, сборка без косяков, 0.4 ома тянет. Накрутил тайфуна GT и все олрайт! Со старого ноутбучного аккумулятора надергал себе запасных батарей, теперь всегда с паром! Мне нравится, могу порекомендовать.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя