Хочется понять, кроме культа и кайфа от самостоятельных намотышей, есть ли прям колоссальная разница во вкусе и количестве пара?
Просто хочется получать максимум удовольствия от парения (на обычные сигареты не тянет вообще, жена счастлива и я очень доволен так как процесс очень радует и натерпелся я очень много с этой ЭС (гарь была, сначала из-за Boge 510, а потом из-за кривых рук и не понимания дела) и вот совсем не хочется приобщаться к культу самостоятельного наматывания, так как очень ленивый я человек :-)
Если разница есть (а она явно есть), но не так сильно ощутима как, например, между LADA 2110 и BMW M3, то какой ББ и полу-обслуживаемый атомайзер посоветуете, ценник тот что нужен (в разумных пределах), чтобы купить и год курить не думаю и не переживая (докупая сменники)?
Сейчас у меня Вамо какая-то версия и Kanger UniTank. Через 2-3 месяца буду делать выбор для покупки next one - и хочется прийти подготовленным к этому событию.
Также вопрос по жидкости, есть какие-то фирмы и вкусы, которые точно брать не стоит - явно понятно что не "то" или все-таки все сильно индивидуально?
Забыл добавить, мне нравится много пара, но конечно я не хочу безвкусные облака :-)