Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

Сглазил, чёрт побери. Вышел Billow.
Придётся брать.
Billow RTA by EHPRO & Eciggity
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

из доступного вам подойдет орхидея. если готовы подождать то закажите гоблина. у него тяга ещё легче.а если есть руки то рассверлите орхидею и получите супертуманогенератор.
и да 1 спиральные баки имхо это отстой.

Ну, ровно в два раза страшнее намотки одной.С разным сопротивлением особых проблем нет - обычно никому в голову не приходит мотать неодинаковое количество витков или использовать разную проволоку для спиралей.
![]()
У Орхида есть, конечно, свои ньюансы в установке спирали - с одной стороны, вроде удобно вставлять в отверстия и затягивать винтами, но если винты затянуть сильно, они срежут проволоку. К тому же, поскольку спираль не по центру, а близко к краю, нужно их расположить так, чтобы они не коротили на колокол и находились над отверстиями.
Поэтому если нет опыта в обслужке вообще, может быть сначала трудновато. Если нет других обслуживаемых, то стоит взять на Фасте, если ресурсы позволяют, обычный Кайфун или Тайфун до кучи, как универсальный и надежный агрегат.
Это гениально.Форум можно закрывать.
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

SkyBear Оригинальные орхидеи делает фирма "Aethertech" США, они же и плюмы выпускают.
Aethertech Orchid RBA - Vape Tribe
Или Goblin или SilverPlay.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
какую акву лучше выбрать?
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк

Или Голиафа можно взять, т.к. у него удобная заправка, контроль подачи жидкости и как я слышал изоляторы из материала PEEK (у Гоблина вроде были проблемы с изоляторами на высоких мощностях, хотя до конца не уверен). Goliath на Gearbest продают по 25,99$ с купоном "Goliath", правда пока только в предзаказе и отправлять начнут после 15 апреля.
Ну и Aqua V2 тоже очень хороший кандидат, как говорили уже.
Последний раз редактировалось shokk999; 23.03.2015 в 03:15.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы