pkolesoff что он Вам плохого сделал, что Вы желаете ему стик 20? В крайнем случае, есть отличный мод Дефендер с подпружиненным пином.

pkolesoff что он Вам плохого сделал, что Вы желаете ему стик 20? В крайнем случае, есть отличный мод Дефендер с подпружиненным пином.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

Испаритель одноразовый, присоединяюсь к
pkolesoff айстик позволит в дальнейшем с обслужкой начать первые шаги. А платное обучение в любом случае неминуемо.
Я кайф от вэйпинга получил далеко не на первый месяц, когда были выброшены оставшиеся от платного обучения клиромайзеры и его батареии, появился чемоданчик со всем необходимым для намотки, куплен второй обслуживаем атом (один как то намотал, на втором эксперименты, а то были ситуации когда парить хочется а из под кривых рук одна лажа выходит, то перелив то гарик то еще чего) и вот тогда как то сами собой и намотки стали вкусными и процесс полюбился и кайф от пара пришел.

да егошка и картомайзер 510 это на пробу.
в картомайзере синтепон, протечек не будет.
посмотрите видео по намотке спиралей, это не сильно сложный процесс.
если что не будет получатся, то всегда можно выложить фотку и попросить совета на форуме.
сменные испарители стоят денег, а служат как повезет и могут течь.
в общем подумайте в сторону обслуги, не отказывайтесь сразу

pkolesoff Ну как.. Дефендер новый у нас стоит 2600, стик стоит 3500. В китае примерно одинаково, но ждать теперь до середины апреля, потому что у них после праздников каша на таможне. У меня iPV выехал 10 февраля, только сегодня на импорт во Внуково зашёл. Лотерея, а парить хочется сейчас.
Дефендер - это отличный мод, атом на нём сидит интереснее, сабом держит, в руке лежит. Разница в 5 ватт и 1000 рублей? Ну не знаю... К тому же, у меня он есть, а Вы делаете вывод гипотетически, правда же?
И потом речь шла не о выборе между Дефендером и стиком 30, а между Дефендером и стиком 20, а это уже очень большая разница.
BY-KA v7 Full

Ну в какой одной? Где вы стик 30 купите за 2585 в России? Можете ссылку на магазин дать?
Вот ссылка не дефендер, где я покупал. Сейчас в наличии нет, но регулярно завозят по этой цене.
Heatvape Defender 25W , мод
BY-KA v7 Full

pkolesoff разница между "купить здесь по цене китая и не ждать" и "купить в китае за те же деньги и прожать месяц" - это уже основательный довод в пользу дефендера.
На мой взгляд, впрочем, взгляды у каждого свои. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. Не будем спорить.
BY-KA v7 Full

там же, ну на 40 р. подороже Eleaf iStick 30W. Правда то же пока нет.

van2la iStick 30 там по такой цене был один раз. И это не набор, а тушка. И больше не было и нет. А Дефендеры завозят регулярно.![]()
BY-KA v7 Full

А я просмотрел или ни кто не советовал связку iStick 30w + Subtank Mini? Вроде iStick 30W совсем неплох для начала, даже с запасом небольшим. А Subtank Mini и необслужка (как хочет ТС) и обслужку на нем можно попробовать; все в одном и неплох вроде. И такой набор в 5300 из Китая обойдется (оригиналы, естественно).
UPD: 5300 это с iStick 50W я посчитал. iStick 30W еще дешевле будет (3900₽ если быть точным).
Натоптал![]()
Последний раз редактировалось SnAkECiD; 10.03.2015 в 19:58.
Моё

Решил вернуться к вопросу, тогда 3 месяца назад, был сильно занят, а потом вообще забыл.
Еще раз все внимательно просмотрел, решил взять такую связку
1 Cloupor Mini 30W (смотрел iStick 30w, но не понравилось то, что он одноразовый)
2 GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (морально согласен с обслуживанием)
Теперь 2 вопроса:
Что взять еще (вроде дриптип (мундштук) еще нужен, а заказать я хоте все сразу с fasttech)?
Вообще это нормальная связка или может, какие варианты еще есть?

Кир как я понял на iStick 30w аккумулятор довольно сложно сменить или ошибаюсь?
Без опыта только это:
https://www.fasttech.com/products/0/...-vw-vv-apv-box
https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer
https://www.fasttech.com/products/0/...l-heads-5-pack
К тому же, все остальное хорошее в 5 т.р. не влезет.

Closer1
При наличии паяльника не сложно. Но вот на ходу одной рукой не получится, это да.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Radislav12, только это немного бессмысленно, там же литий-полимерные, которые составляют 80% стоимости стика.

Если Вы курильщик и желаете перейти на электронные сигареты, очень важно выбрать наполнитель с наиболее подходящим уровнем никотина. Этот выбор также должен зависеть от количества выкуриваемых сигарет в день. Вам может понадобиться следующая сравнительная информация.
Обычные сигареты / Электронные сигареты, мг никотина
Очень крепкие (Very strong) / 36мг
Крепкие (Strong) /24мг
Средние (Average) / 18мг
Легкие (Light) / 12мг
Очень легкие (Ultra light) /6мг
Без никотина /0 мг
- 0мг. Наиболее подходящий уровень для тех, кто желает полностью отказаться или начать курить электронные сигареты без никотина.
- 6мг или 0,6% соответствует уровню обычных ультралегких сигарет.
- 12мг или 1,2% коррелируеся с уровнем никотина в легких сигаретах.
- 18 мг или 1,8%. Большинство новоявленных вейперов начинают именно с этого уровня.
- 24 мг или 2,4%. Подойдет для тех, кто курит больше одной пачки сигарет в день.
- 36 мг или выше. Этот уровень придется по вкусу заядлым курильщикам, выкуривающим более двух пачек в день.