eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63

Тема: Парить будет отлично?

Гуру Аватар для JustDavali
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Makandr Посмотреть сообщение
    JustDavali пнх чмокераст
    за шо ты так неласков со мной, пупсечег?
    WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
    HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
    VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
    Самая лучшая жидкость

Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...  

Гуру Аватар для tank3x
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от JustDavali Посмотреть сообщение
    за шо ты так неласков со мной, пупсечег?
    только на сеновал не приглашай, а то он с кузнецом придетъ
    ...-99999...держим репку

Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
    Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
    Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
    И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
    Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
    Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
    Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
    И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...

https://m.vk.com/club118181308

Пользователь Аватар для Danosan
    Цитата Сообщение от SkyBear Посмотреть сообщение
    А про какие проблемы с компьютером вы вообще говорите?
    Мы говорим о функции passthrough, то есть возможности использования батарейного блока во время зарядки.
    Обычно это подразумевает все-таки питание от USB, потому как розетки бывают расположены в разных местах, и сидим мы возле них довольно редко, в отличие от компьютера.
    Последний раз редактировалось Danosan; 02.03.2015 в 23:02.
    BLYel Digital DNA 250C & 100C Theme

In use  

Пользователь Аватар для 1nm1night
    Тогда уж можно брать сразу
    https://www.fasttech.com/products/0/...-180w-variable
    Раз многих не устраивают li-polimer акки) вот автономность пар мощность цена ^^^
    Имхо, 50W не такой уж и "Убогий" как все вы говорите. Человек переходит с егошки на самый скажем оптимальный вариант, где ненадо вставлять вытаскивать батарейки, зарядил от сети перед сном, да пари потом сутки - трое. А покупать 18650 аккум, плюс зарядник - это тоже траты, а тут купил бокс + клир и дополнительно ничего не нужно (Ну кроме жижи и прочих расходников)
    Т.Е. Бюджетно и для новичка пойдет.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Вот читаю уже не одну тему по поводу Айстик vs Клопур мини (Сигилей, и т.д). Все время одно и тоже - лучше со сменными аками! - бери не пожалеешь. А сколько это стоит, почему всегда забывают посчитать? Ведь, как правило вопрос о покупке у новичков и идет ограничение в сумме.
    Ко всем модам со сменными аккумуляторами брать 1 (один) это тоже самое что иметь мод со встроенным. Аккумулятор сдох и чего - 2-3 часа зарядки. Значит нужно как минимум 2 штуки. Дешевле 500 руб в магазинах (из тех моделей какие любят хвалить на форуме) купить проблематично. В Китае вообще не рекомендуется, значит оплачиваем Почту России, которая в последнее время ценник задрала. Плюс зарядка - дешевку брать смысла нет и небезопасно. Я бы оценил покупку 2 аккумуляторов и зарядного устройства с пересылкой в 2500 рублей. А это 1 Айстик 30 w.
    Теперь вопрос: хотите Клопа мини и зарядник с 2 аккумуляторами или за те же деньги 2 штуки Айстиков 30 w или (1 50w+ 1 20w) что бы пар был "нон стоп"?

Гуру Аватар для JustDavali
    Записей в дневнике
    4
    Т6 все равно лучше всех!
    WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
    HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
    VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
    Самая лучшая жидкость

Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...  

Я бы оценил покупку 2 аккумуляторов и зарядного устройства с пересылкой в 2500 рублей
    Конечно не настолько, но я того же мнения. То, что заказывая еще акки на эти боксы - это трата времени и денег.
    И вообще, речь не о пастру, а человеку помочь выбрать первый "Серьезненький" девайс
    Лично мое мнение, бери Айстик 50ватт. Или раз уж нужно со съемными акками - то http://www.fasttech.com/products/303...le-wattage-apv
    Последний раз редактировалось 1nm1night; 02.03.2015 в 23:11.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    1nm1night
    Цитата Сообщение от 1nm1night Посмотреть сообщение
    Конечно не настолько
    Да, пожалуй больше.

Да, пожалуй больше.
    Если уж брать соньку 5 версии с аля макс силой тока в 60 А, то и до чирика недалеко

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    И еще один момент, который все время звучит неоднозначно. Понятие "возможность зарядки через USB" и функция "пастру"т это не одно и тоже. Если производитель заявляет "пастру" то это именно значит что девайс возможно использовать во время зарядки и кстати говоря вопрос только в том откуда идет в это время ток на атом. В айстике - с аккумулятора.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Makandr Посмотреть сообщение
    agress74 по калькулятору посмотри на свою намотку там и ватты примерные написаны
    Там вольтаж на коннекторе написан а мне его померить нечем))
    Собственно об этом и тема))
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для Мониторинг
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик: почитал тему, ощущения будто я с другой планеты,
    подымаю мощность до 8-9 Ватт и чувствую, что вата не справляется с жижеподачей, что жижа перегревается и даже пережигается
    спираль 0,3 мм кантал, сопротивление 1,8 Ом диаметр 3 мм
    где вы только такие аккумы находите чтоб с одной 18650 - 50 Ватт снимать
    только если сони втц 5, да и то найти новую банку проблема с момента появления тесла кара
    Последний раз редактировалось Мониторинг; 02.03.2015 в 23:27.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Аверс Посмотреть сообщение
    Вот читаю уже не одну тему по поводу Айстик vs Клопур мини (Сигилей, и т.д). Все время одно и тоже - лучше со сменными аками! - бери не пожалеешь. А сколько это стоит, почему всегда забывают посчитать? Ведь, как правило вопрос о покупке у новичков и идет ограничение в сумме.
    Ко всем модам со сменными аккумуляторами брать 1 (один) это тоже самое что иметь мод со встроенным. Аккумулятор сдох и чего - 2-3 часа зарядки. Значит нужно как минимум 2 штуки. Дешевле 500 руб в магазинах (из тех моделей какие любят хвалить на форуме) купить проблематично. В Китае вообще не рекомендуется, значит оплачиваем Почту России, которая в последнее время ценник задрала. Плюс зарядка - дешевку брать смысла нет и небезопасно. Я бы оценил покупку 2 аккумуляторов и зарядного устройства с пересылкой в 2500 рублей. А это 1 Айстик 30 w.
    Теперь вопрос: хотите Клопа мини и зарядник с 2 аккумуляторами или за те же деньги 2 штуки Айстиков 30 w или (1 50w+ 1 20w) что бы пар был "нон стоп"?
    Я не знаю как в Перьми, а у нас тут в Челябинске продают светодиодные фонарики и аккумуляторы к ним, съездил да купил...

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    В фонариках HE2 стоят?

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    В фонариках HE2 стоят?
    В фонариках может HE2 и не стоят
    Но не только для фонариков батарейки в таких магазинах покупают например еще для вот таких вещей
    спойлер  

А сварочники тоже любят покушать силу тока))
    Последний раз редактировалось agress74; 02.03.2015 в 23:40.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Я к тому, что тема "какой аккумулятор купить для мода?" в 90% отвечают про лыжи HE2. Две штуки - 1000.

Пользователь
    по-моему от образа жизни тоже многое зависит
    добавлю свои 5 копеек про айстики, все нижесказанное исключительно ИМХО.
    у меня айстик 20, сижу за компом целыми днями т.к. админом работаю, заряжаю только на работе по утрам - пришел, поставил на зарядку от компа, через 3 часа девайс заряжен, при том, что периодически снимаю его, когда с коллегами в курилку выхожу, а если не выхожу, то парю не снимая с зарядки. Так что бы остаться без розетки на более чем сутки не запланировав - давно уже не случалось, от форс-мажоров никто не застрахован, но опять же в моем случае, если уж совсем в *опе окажусь, то перебьюсь и аналогом.
    Дома парю мех, его же держу в качестве резерва и для дачи т.к. там бывают проблемы с электричеством, к меху две батарейки и зарядка. То есть модель использования такая - на выход айстик, для дома и на всякий случай - мех.
    Из проблем с железом - материнка старая asrock по-моему, ей все пофиг, но вышли из строя два блока питания на работе, из-за накопленной статики в момент подключения бб на зарядку, но это может случиться не обязательно с айстиком, можно и просто случайно шнурок задеть, тоже бывало как-то раз, теперь статику обязательно снимаю об металл, перед тем как ставить железку на зарядку.
    Плюс есть у меня пара приятелей, у одного модель использования один в один как у меня, еще ничего не сгорело и не сломалось, а вот второй постоянно в разъездах, он понятное дело с собой аккумы таскает к моду.
    Ну и мне как новичку в парении и троечнику по физике со всеми условиями описанными выше - в качестве первого девайса айстик подошел на 200%. Да, приходилось поднимать продавленный пин, да, с загибатором внешний вид так-себе, да, не держит ниже ома, но опять же ИМХО - необходимый минимум и даже чуть больше он обеспечивает.

Наверное покупая девайс сейчас, я бы взял айстик 50, просто потому что там есть пасстру, потому что он заряжается от usb, потому что показывает сопротивление, потому что гнездо усб сбоку, что на первое время удобно, когда учишься мотать и жижа может протечь в положении "лежа", и вполне себе он самодостаточный девайс, кроме которого больше ничего не нужно (батарейки, зарядки, омметры) а если подохнет через полгода-год - туда ему и дорога при такой цене. А вот взяв бы его - пошел бы курить форум на предмет аккумов, модов и техники безопасности обращения с этими девайсами, а заодно и физику, что я собственно и сделал после того как купил айстик.

имхо
    Последний раз редактировалось default_username; 03.03.2015 в 00:13.
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    default_username Так Айстик 20w - это шикарный девайс, который я использую четвертый месяц и не испытывал нехватки ни по ваттам, ни по емкости. Изначально парил с тетрисом и с нового года с Тайфуном. За компом провожу 8-12 часов в день, заряжаю и от ноута и от телефонной зарядки и от зарядки для егошек (со вхоlом под USB). Наверное единственное ограничение, которое толкает на приобретение другого устройства это минималка по сопротивлению в 1 ом. Вот заказывал Клопа перед НГ, вот он сгоревший стоит на столе - заряжал от зарядки для телефона, nitecore не успела доехать...И да, больше в предзаказ я не играю: хрен знает сколько прождешь, а потом за свои пряники тыеще и пи.. мышь подопытная, на которой новые девайсы обкатывают.

Пользователь
    Аверс
    согласен про сопротивление 1 ом, взял себе клон немезиса, lg he2 и nitecore i2 в местном магазине, поигрался с двумя спиралями на магме, намотал 0.8, понял, что погоня за облаками, это не моё, и сейчас в приоритете - потреблять никотин недорого и с минимумом телодвижений. То есть лично для меня это не столько хобби, сколько замена аналогу - всё тоже самое, только дешевле
    ну и не буду скрывать, помимо того, что хотел запасной девайс из заменяемых компонентов, хомяк тоже своё черное дело сделал, хоть и под прикрытием аргументов про запасной девайс)))
    Последний раз редактировалось default_username; 03.03.2015 в 00:37.
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Я к тому, что тема "какой аккумулятор купить для мода?" в 90% отвечают про лыжи HE2. Две штуки - 1000.
    Опять 25

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя