eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 63

Тема: Парить будет отлично?

Новичок

Парить будет отлично?

Надоело пользоваться гадкой ЕГО и решил себе заказать iStick 50 Вт и Kangertech Subtank Mini думаю заказать их с Фаста, нормально ли будет сабтанк с айстиком на 50В или все же можно взять 30В? и еще вопрос так как заказывать буду впервые хочу узнать как лучше платить на фасте? покопался в темах на форуме так и не пришел к выводу. Заранее спасибо.

Пользователь Аватар для slo-mo
    Бери на 50 Вт, автономность больше
    бум-бум-бум  

Пользователь Аватар для 1nm1night
    Если пал выбор на одно из них, бери в любом случае 50W, т.к. там 4400 mah это раз, там на 20 Ватт больше это два, плюс можно использовать дрипки с 0.2 сопротивлением
    P.S Сам себе заказал 50 ватник + темную лошадку + аспайр атлантис) правда лошадка на большую мощность расчитана, намотаю по калькулятору, делов то)
    Последний раз редактировалось 1nm1night; 02.03.2015 в 20:30.

Пользователь Аватар для cacao
    Тоже выскажусь за 50Вт вариант.
    Но еще лучше, имхо, было бы рассмотреть варианты со сменными аккумами. Особенно это полезно в условиях недоступности зарядки ;-)

SMOK Bec Pro + Lemo
    Stingray X + Billow
    Zombi +Derringer + Plume Veil

спойлер  

Пользователь Аватар для 1nm1night
    Тоже выскажусь за 50Вт вариант.
    Но еще лучше, имхо, было бы рассмотреть варианты со сменными аккумами. Особенно это полезно в условиях недоступности зарядки ;-)
    За такую цену можно будет найти 1*18650, а тут целых две на 4400mAh)

Вэйпер Аватар для Net
    Цитата Сообщение от Beregofff Посмотреть сообщение
    Надоело пользоваться гадкой ЕГО и решил себе заказать iStick 50 Вт и Kangertech Subtank Mini думаю заказать их с Фаста, нормально ли будет сабтанк с айстиком на 50В или все же можно взять 30В? и еще вопрос так как заказывать буду впервые хочу узнать как лучше платить на фасте? покопался в темах на форуме так и не пришел к выводу. Заранее спасибо.
    Плати через https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/home
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html

Цитата Сообщение от 1nm1night Посмотреть сообщение
    За такую цену можно будет найти 1*18650, а тут целых две на 4400mAh)
    Ну и 1 18650 на 50Вт достаточно ( 3.3-4.2В *30А, в теории 90-120Вт), зато его заменить можно легко и быстро, а не заряжать полдня и не парить на шнурке (тоже умиляет это "пастру", с учетом микроусб 5В на 2.3А максимум).

SMOK Bec Pro + Lemo
    Stingray X + Billow

спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от cacao Посмотреть сообщение
    Ну и 1 18650 на 50Вт достаточно ( 3.3-4.2В *30А, в теории 90-120Вт), зато его заменить можно легко и быстро, а не заряжать полдня и не парить на шнурке (тоже умиляет это "пастру", с учетом микроусб 5В на 2.3А максимум).
    Да нормально че... Сэкономил на зарядках и батарейках, сиди жди 12 часов возле компа пока зарядится)) Это в лучшем случае, в худшем чеши в DNS за новй матерью вместо сгоревшей от твоего "пасстру"
    Это реально "Тру" тема сэкономить 1000р чтоб купить новую материнку за... Почем счас матери асусовские я не в курсах кажись 9т.р. нормальная?
    Короче USB оно такое USB
    А парить будет "ваще агонь" смотри не поперхнись и легкие не выкашляй на егошной жиже
    Последний раз редактировалось agress74; 02.03.2015 в 21:02.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Да нормально че... Сэкономил на зарядках и батарейках, сиди жди 12 часов возле компа пока зарядится)) Это в лучшем случае, в худшем чеши в DNS за новй матерью вместо сгоревшей от твоего "пасстру"
    Это реально "Тру" тема сэкономить 1000р чтоб купить новую материнку за... Почем счас матери асусовские я не в курсах кажись 9т.р. нормальная?
    Короче USB оно такое USB
    Ну да. Пастру - иллюзия, в моем понимании. Micro-USB в принципе не даст никогда того тока, который нужен для полноценной работы нормального мода. Для 10Вт-ных егошек - не более.

SMOK Bec Pro + Lemo
    Stingray X + Billow

спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Ну да. Пастру - иллюзия, в моем понимании. Micro-USB в принципе не даст никогда того тока, который нужен для полноценной работы нормального мода. Для 10Вт-ных егошек - не более.
    Проблема в другом, нет единого стандарта точнее он как бы есть 0,5Ампера но китайцы плевать хотели
    Итого либо от зарядки в 2ампера сгорает плата внутри устройства, либо устройство может сжечь USB порт материнки на компе к примеру
    Поражают меня такие товарищи которые после "егошек" дорвались до выбора и сразу надо взять
    iStick 50 Вт
    и конечно же вывернуть на максимум. Ты сначала попробуй сколько тебе комфортно а потом реши для себя а надо ли оно эти 50ватт конкретно тебе

Новичок
    Ну тогда уважаемый гуру, посоветуйте что то поприличнее.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам

оффтопик:
    Проблема в другом, нет единого стандарта точнее он как бы есть 0,5Ампера но китайцы плевать хотели
    Итого либо от зарядки в 2ампера сгорает плата внутри устройства, либо устройство может сжечь USB порт материнки на компе к примеру
    Ну, компутерный USB2 выдает всего 0.5А, USB3 - 1А. Ограничение есть в самом чипе. Ограничение самого MicroUSB - 2.3A.
    Тут скорее вопрос реализации этого пастру. При резком скачке потребления хиленький контроллер заряда может и пробить, а там уже побеждает сильнейший, т.е. аккум устройства, который может выдавать значительно бОльший ток.

В общем, еще раз выскажусь в пользу мода со сменными аккумами. Айстик - неплохо, но сдохнет аккум и сиди, изобретай велосипед. А опыт 20Вт стика подсказывает, что аккумы там не самые живучие. Плюс запасных аккумов можно захватить с собой с запасом и не напрягаться вдали от розетки.

SMOK Bec Pro + Lemo
    Stingray X + Billow

спойлер  

Новичок
    А какой мод лучше взять со сменным Аккум? Хочу использовать с субтанком, мод могу купить тыс так за 5.

Пользователь Аватар для Danosan
    Сэкономил на зарядках и батарейках, сиди жди 12 часов возле компа пока зарядится.
    Именно! Многие воспринимают функцию passthrough в смысле "буду сидеть со своим ноутбуком, парить на максимальной мощности, да еще и аккумуляторы заряжать". Нет ребят, законы электродинамики и технические характеристики USB-разъемов на материнских платах компьютеров будут категорически против.

Цитата Сообщение от slo-mo Посмотреть сообщение
    Бери на 50 Вт.
    Цитата Сообщение от 1nm1night Посмотреть сообщение
    Если пал выбор на одно из них, бери в любом случае 50W.
    Тоже выскажусь за 50W вариант.
    Цитата Сообщение от BOPOHEHOK Посмотреть сообщение
    Выскажусь за iStick и даже за 50W девайс.
    Ребят, ощущение такое, будто вы приверженцы поверия, которое говорит о том, что купив батарейный блок на 50W взамен своей eGo-батареи повляется харизма альфа-самца и успех во всех начинаниях.
    Серьезно, на 50W постоянно парить мало кто станет. 30W для комфортного парения, не подразумевающего соревновательный элемент вейпинга вполне достаточно (ну если вы конечно уже закончили среднюю школу).
    Последний раз редактировалось Danosan; 02.03.2015 в 21:36.
    BLYel Digital DNA 250C & 100C Theme

In use  

А какой мод лучше взять со сменным Аккум? Хочу использовать с субтанком, мод могу купить тыс так за 5.
    как уже написали выше, Sigelei Mini, Pioneer4you IPV Mini. Насколько помню, у Sigelei еще и режим мехмода есть, что может быть полезно если возникнет желание познать дрипки)

SMOK Bec Pro + Lemo
    Stingray X + Billow

спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    у, компутерный USB2 выдает всего 0.5А, USB3 - 1А. Ограничение есть в самом чипе. Ограничение самого MicroUSB - 2.3A.
    Тут скорее вопрос реализации этого пастру. При резком скачке потребления хиленький контроллер заряда может и пробить, а там уже побеждает сильнейший, т.е. аккум устройства, который может выдавать значительно бОльший ток.

В общем, еще раз выскажусь в пользу мода со сменными аккумами. Айстик - неплохо, но сдохнет аккум и сиди, изобретай велосипед. А опыт 20Вт стика подсказывает, что аккумы там не самые живучие. Плюс запасных аккумов можно захватить с собой с запасом и не напрягаться вдали от розетки.
    Цитата Сообщение от Makandr Посмотреть сообщение
    ipv или sigelei,всё зависит от суммы,и чего ты в конечном итоге хочешь.Просто перекуривать,или перекуривать(парить) и временами пускать облака пара
    Вот вот я так же думаю, а еще люблю знать что за батарейка у меня в моде и на что она в принципе способна и если покупать так фирменную вещь с известными техническими данными. Что внутри айстика я не знаю, но в целом мод неплохой. Вот только первую партию отозвали еще до продаже по какой то странной причине

Цитата Сообщение от Danosan Посмотреть сообщение
    Ребят, ощущение такое, будто вы приверженцы поверия, которое говорит о том, что купив батарейный блок на 50W взамен своей eGo-батареи повляется харизма альфа-самца и успех во всех начинаниях.
    Серьезно, на 50W постоянно парить мало кто станет. 30W для комфортного парения, не подразумевающего соревновательный элемент вейпинга вполне достаточно (ну если вы конечно уже закончили среднюю школу).
    Так и речь не об этом. Два аккума в параллели = меньшая нагрузка на каждый в частности = бОльший срок их жизни.

SMOK Bec Pro + Lemo
    Stingray X + Billow

спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам

Новичок
    выскажусь за iStick и даже за 50W девайс.Он позволяет посмотреть что такое саб ом имеет большой аккумулятор,да он встроенный но для меня это плюс,нет необходимости ходить с полными карманами аккумуляторов.2200 в 20W мне хватало с утра до конца смены и придя домой я его ставил на зарядку проблем с материнкой никаких у меня Asus кстати.4400 надеюсь теперь будет хватать на целый день парю около 10-15 мл в день 1.4 ом 14 ватт.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя