Моя часть малая была, тем более я все равно их пол года назад тратил.. щас то денет нет:D
Вид для печати
Что за ржач?
Net
Да все эти посты ТС я видел и собственно не ему советовал, просто привёл пример, что на сумму в 2 к.можно легко на какое-то время удовлетворить свои потребности в плане качественного парения.
П.С. пересчитал по курсу 65 и в остатке получилась сумма на которую можно купить два 18350 и зарядное у форумных продавцов. Так что задача практически решаема на все сто. :D
Moonlight_rullz, не, реально, ну не фаст, так другой магаз посмотри...
А мня вот лично, продаван с али обмануть пытался на полтора рубля (али вернул денежку через полгода почти) - теперь там не покупать чтоли?
ps: онлайн шопингом балуюсь давно (через посредников сначала, потом сам - года с 2005-го наверное), конкретно с фаста десятка два (три?) покупок - нет проблем. Ваобще. Если саппорт отмораживается, палка поможет (как всегда).
Хотя да, с электронными сигаретами сейчас говорят что не помогает:think:
antwal ну не соглашусь потратив на комплект недавно для родственника 13 кило рублей = доллар был по 72:(
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
antwal аккумы и зарядку не считаете да?
мех с дрипкой вполне можно в 20$ уложиться на фасттеке. + добавить расходников, аккумы и выйдет 2000-2300. но такую покупку следует рассматривать как платное обучение
Что то с арифметикой видимо не сростается? Обьясняю на пальцах:
Мехмод Каравелла за 8.70 + Кайфун лайт(база за 4.44 + Белль Кап за 3.53) за 7.97 -в общей сложности 16.67 при сегодняшнем курсе палки 65 получается примерно 1100 р.р.
Аккумы(2шт. 18350) и зарядку на оставшиеся 900 р. на форуме-легко.
Надеюсь понятно обьяснил.
Eleaf Istick U20 Large E Cigarette Battery 2200mah 20W Adjustable Voltage 3.0V~5.5V Mod OLED Display Electronic Cigarettes MOD-in Batteries from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group-19$
$11.30 Kayfun v3.0 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / stainless steel / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping-11$
и будет много китайского пара;)
antwal ну тогда в в 2 тысячи уложится ? Хотя мех для новичка, убьет аккумы в ноль, я б электронику брала. И тогда ну не как не 1-2 кило рубля.
повторю потратила на год курения , зарядка 2800, аккумы - 3000, 2 блока, ОА-2 штуки, кантал и прочие мелочи=13 кило рублей
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
VadimtverFound 26 Authentic Eleaf iStick at FastTech - Worldwide Free Shipping уж лучше аудентик;)