eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вкусности за копейки , или помогите найти хорошего китайца

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.03.2015, 19:26
    Moonlight_rullz
    Цитата:

Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    Это не пофигизм, это оленизм - 15 рублей в опу, и пофиг
    Палка? Не, не слышал...

А потом пыхендевайсы за рубль-два ищем...

Моя часть малая была, тем более я все равно их пол года назад тратил.. щас то денет нет:D
  • 01.03.2015, 19:29
    Net
    Цитата:

Сообщение от antwal Посмотреть сообщение
    Ну не совсем согласен, с того же ФТ можно для нормального парения затариться менее чем на 2 к., например:
    ББ -мехмоды:
    $8.70 Caravela Style Mechanical Mod - 18350 tube at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $9.03 Brass + Stainless Steel 18350 Mechanical Mod - brass tube at FastTech - Worldwide Free Shipping
    ОА :
    $5.06 Replacement Base for Kayfun Lite Plus - w/o logo / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping. +
    $3.53 Kayfun Bell Cap Kit w/ 510 Drip Tip - acrylic + stainless steel / ant logo at FastTech - Worldwide Free Shipping. -получается компактный Кайфун лайт, или можно так:
    $10.87 Kayfun Lite Plus V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (4.5ml) - Acrylic + stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Вполне себе номальная получается связка под 18350 аккумы и если поискать на остатки можно пару этих аккумов приобрести. Так что думаю всё реально. :donno:

Цитата:

Сообщение от Moonlight_rullz Посмотреть сообщение
    Вкусности за копейки , или помогите найти хорошего китайца
    Не знаю на сколько тема разжевана, но все же, что можно заказать с китая за от 1 к до 2к, что бы вкусно парить? Хотелось бы услышать реальные советы, а не " Подкопи и кайфуна или тайфуна" и прочего.. Реально советы хотелось бы)) Если такие темы были, примерно с такой же разценкой то ссылы))

Цитата:

ненавижу фосстеч)) Ниче там не заказываю

:D:D:D
  • 01.03.2015, 19:39
    Moonlight_rullz
    Что за ржач?
  • 01.03.2015, 19:41
    Индеец
    Цитата:

щас то денет нет

спойлер  

http://www.youtube.com/watch?v=oN0lUsarV6g

:D
  • 01.03.2015, 19:41
    svk
    Цитата:

Что за ржач?

Ну, чел тебе ссылок именно на фаст накидал...ну и девушке смешно стало))
  • 01.03.2015, 19:44
    antwal
    Net
    Да все эти посты ТС я видел и собственно не ему советовал, просто привёл пример, что на сумму в 2 к.можно легко на какое-то время удовлетворить свои потребности в плане качественного парения.
    П.С. пересчитал по курсу 65 и в остатке получилась сумма на которую можно купить два 18350 и зарядное у форумных продавцов. Так что задача практически решаема на все сто. :D
  • 01.03.2015, 19:45
    Net
    Цитата:

Ну, чел тебе ссылок именно на фаст накидал...ну и девушке смешно стало))

:nice:
    А чел писал мне типа не согласен со мной, а ссылок дал на несколько:D больше чем заявлению хотели потратить.:D
    вообще не читал тему походу:D
  • 01.03.2015, 19:46
    svk
    Moonlight_rullz, не, реально, ну не фаст, так другой магаз посмотри...
    А мня вот лично, продаван с али обмануть пытался на полтора рубля (али вернул денежку через полгода почти) - теперь там не покупать чтоли?

ps: онлайн шопингом балуюсь давно (через посредников сначала, потом сам - года с 2005-го наверное), конкретно с фаста десятка два (три?) покупок - нет проблем. Ваобще. Если саппорт отмораживается, палка поможет (как всегда).
    Хотя да, с электронными сигаретами сейчас говорят что не помогает:think:
  • 01.03.2015, 19:48
    Net
    antwal ну не соглашусь потратив на комплект недавно для родственника 13 кило рублей = доллар был по 72:(

---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------

antwal аккумы и зарядку не считаете да?
  • 01.03.2015, 19:50
    Moonlight_rullz
    Ладно, закрываем тему.. Попробую опять заказать с фостеча:D Ахаха

---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------

Цитата:

не, реально, ну не фаст, так другой магаз посмотри...

Смотрел али, сигабай,. ничего путного пока не находил.. Но в теме все нашлось)
  • 01.03.2015, 19:56
    ssgard
    мех с дрипкой вполне можно в 20$ уложиться на фасттеке. + добавить расходников, аккумы и выйдет 2000-2300. но такую покупку следует рассматривать как платное обучение
  • 01.03.2015, 19:58
    Net
    Цитата:

Ладно, закрываем тему.. Попробую опять заказать с фостеча Ахаха

http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html
    :ok:
  • 01.03.2015, 20:00
    Moonlight_rullz
    Цитата:

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
    FastTech.com
    FastTech . Обсуждаем Ассортимент .

:nice::bravo:
  • 01.03.2015, 20:08
    antwal
    Цитата:

ну не соглашусь

Что то с арифметикой видимо не сростается? Обьясняю на пальцах:
    Мехмод Каравелла за 8.70 + Кайфун лайт(база за 4.44 + Белль Кап за 3.53) за 7.97 -в общей сложности 16.67 при сегодняшнем курсе палки 65 получается примерно 1100 р.р.
    Аккумы(2шт. 18350) и зарядку на оставшиеся 900 р. на форуме-легко.
    Надеюсь понятно обьяснил.
  • 01.03.2015, 20:13
    Vadimtver
    Eleaf Istick U20 Large E Cigarette Battery 2200mah 20W Adjustable Voltage 3.0V~5.5V Mod OLED Display Electronic Cigarettes MOD-in Batteries from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group-19$
    $11.30 Kayfun v3.0 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / stainless steel / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping-11$
    и будет много китайского пара;)
  • 01.03.2015, 20:20
    Net
    antwal ну тогда в в 2 тысячи уложится ? Хотя мех для новичка, убьет аккумы в ноль, я б электронику брала. И тогда ну не как не 1-2 кило рубля.

повторю потратила на год курения , зарядка 2800, аккумы - 3000, 2 блока, ОА-2 штуки, кантал и прочие мелочи=13 кило рублей

---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------

VadimtverFound 26 Authentic Eleaf iStick at FastTech - Worldwide Free Shipping уж лучше аудентик;)
  • 01.03.2015, 20:27
    antwal
    Цитата:

потратила на год курения , зарядка 2800, аккумы - 3000, 2 блока, ОА-2 штуки, кантал и прочие мелочи=13 кило рублей

Да это как раз нормально(хомяк он не дремлет :D), я вот тоже иной раз гляну на свои 7 мехмодов(как-то ближе они мне по сравнению с электроникой) с разными ОА и думаю -ну куда столько, а хомяк шепчет: посмотри может что-нибудь ещё надо. Так что у всех свои фломастеры. :xz:
  • 01.03.2015, 21:17
    Jekka70
    Цитата:

помогите найти хорошего китайца

МаоЦзэдун:nice:
  • 01.03.2015, 21:25
    antwal
    Цитата:

Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    МаоЦзэдун

+++:D:D:D
  • 01.03.2015, 22:22
    Vadimkoz
    Цитата:

Сообщение от corwin_ Посмотреть сообщение
    Нельзя!
    В этой цене, только еГо формат.

ну почемуже только ЭГО, Я вот вчера Клопа за 29баксов(около 1.8к рублей)
    + более или менее пригодный к жизни клон тайфуна можно взять за 15баксов (около тыщи)
    аккум Лыжа ХЕ2 за 350р ) итого 3к вполне себе сносный набор)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search