А каком сарказме речь? Я прямо говорю! Играть в лото при наличий везучести и удачи.
Я сколько не играл выйграть не могу......не везучий я...
Вид для печати
Moonlight_rullz, добро пожаловать в увлекательное путешествие по китайским магазинам! Только хомяку волю не давай)
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Moonlight_rullz, пиши туда! Там не куча продавцов как на али и ебее, всегда можно с ними решить вопрос.
Пойду завтра билет куплю:D Посмотрим что получится
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Что за хомяк, и я писал и в саппорт.. мне сказали типо дада , мы разберемся..Ага.. Все еще жду
Вот к примеру лото ( правила там есть) Если повезет то с одного номера можно бачок забрать ( при наличий удачи)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53948.html
Пиши значит еще. Они труднодоходимые...
Хомяк эта та часть тебя, которой всё нужно. Абсолютно всё.
Хочу за 1 т 2 тр , а покупаете девайс на полгода? так надо заплатить нормально, сколько тратите в месяц на сигареты ? умнож на полгода;):ok:
Быстро. Дешево. Качественно.
Выбирайте любые два.
ТОчно точно.. Впервые слышу, но это дикая правда
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
я был заказчик.. Он ниче не мог утаить.. Он после этого нахрен послал китай:D
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
не в тему, но в подписи откуда иконки:D Ахах
Они самые, спс
Это не пофигизм, это оленизм - 15 рублей в опу, и пофиг:think:
Палка? Не, не слышал...
А потом пыхендевайсы за рубль-два ищем...:xz:
Ну не совсем согласен, с того же ФТ можно для нормального парения затариться менее чем на 2 к., например:
ББ -мехмоды:
$8.70 Caravela Style Mechanical Mod - 18350 tube at FastTech - Worldwide Free Shipping
$9.03 Brass + Stainless Steel 18350 Mechanical Mod - brass tube at FastTech - Worldwide Free Shipping
ОА :
$5.06 Replacement Base for Kayfun Lite Plus - w/o logo / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping. +
$3.53 Kayfun Bell Cap Kit w/ 510 Drip Tip - acrylic + stainless steel / ant logo at FastTech - Worldwide Free Shipping. -получается компактный Кайфун лайт, или можно так:
$10.87 Kayfun Lite Plus V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (4.5ml) - Acrylic + stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вполне себе номальная получается связка под 18350 аккумы и если поискать на остатки можно пару этих аккумов приобрести. Так что думаю всё реально. :donno: