Гугл в помощь!На Али в поиске, там много ссылок.
Не забудь к меху надо иметь 2 батарейки (по 350р каждая минимум) +зарядка от 150(китай, может и взорвать аки) и выше но дороже 1000 р.
Вид для печати
БЕРУ НЕ ГЛЯДЯ.. Сразу видно, мощщ
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Спс
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
ненавижу фосстеч)) Ниче там не заказываю
Moonlight_rullz, короче я могу сказать только одно: захочешь сейчас купить подешевле - потом потратишь еще больше.
Такая поговорка есть у англичан вроде: "Я не слишком богатый человек, чтобы покупать плохие вещи"
Justmoose, смысла заказывать кантал нету. Он и у нас не дорогой. Заказывая с наших сайтов за пару дней придет в конвертике. Да и в магзинах цена вопроса меньше 30р за метр.
Начал с Эго, взял Ваньку 5, и КТС+ , ОА UFS(оставил как первый ОА). Продал все к чертям :D Взял Хану и Ять.....бяды не знаю:P
Так что лучше собрать хороший набор , чем мучится как я и многие тут.
Moonlight_rullz, ну тут уже от города зависит. Просто не вижу разницы в цене между китаем (и ждать месяц и больше) и нашими интернет магазинами. Быстро приходит))
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
ТЭД, дааа, Хана хороша) Конечно на вкус и цвет.. Но у меня черная и мне нравится xDDDDD
Moonlight_rullz, что-то мы ушли от темы. Короче я голосую за:
1. Батарейный блок: $14.87 Caravela Style Mechanical Mod - 18650 / stainless steel + gold plated brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
2. ОА: $15.47 Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - sandblasted stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
3. Батарейки 18650 по вкусу (я не разбираюсь в дешевых, а точнее не могу сказать их реальную емкость по фотографии)
4. Зарядку найти на али, и заряжать накрывая ведром чтобы ночью не получить в глаз (это я про дешевые)
5. Кантал купить в городе или же заказать в наших интернет магазинах
6. Вата в аптеке, жижу тоже у наших ибо китай такой китай)
За ББ и ОА примерно 1900 рублей, что не дорого, зато надежно. Каравелы тоже разные бывают, не отвечу что все качественные, однако тут лотерея. Лучше купить БУ у камрадов. И дешевле, и проверенно.
Moonlight_rullz Ну если вы везучий по жизни..... то играйте в лото. Там при везений за 500 рублей можно такое выйграть%) Потом продать и опять выйграть...продать и опять выйграть....продать -выйграть-продать-=выйграть....:D И так на протяжение всего парения
ТЭД, склоняешь человека к азартным играм? Ай-яй-яй))))
Moonlight_rullz, кайфуна заказывай по моей ссылке. Он проверен и действительно очень хорош по качеству.
Тайфун GT атомайзер тайфун испаритель ручка 5.0 мл атомайзер стали e mod механические электронная сигарета испаритель картомайзер, принадлежащий категории Атомайзеры и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group я вот у этого смотрел обзор и люди реккомендят)) ПОпробую этот.. Руки вроде с нужного места растут, если что, то доделаю)
Justmoose, с фаста да, с али - нет) Он же с али хочет заказывать, поэтому я так и говорю)