Электронная сигарета Joyetech eGo-CC One
Нормальная ли вещь, или за такие деньги можно взять что то лучше?
Электронная сигарета Joyetech eGo-CC One
Нормальная ли вещь, или за такие деньги можно взять что то лучше?
Дорогущая![]()
Парим потихоньку:
Вещь НЕ нормальная, за такие деньги ничего путного НЕ взять.
та же Вама5 + клон тайфуна = 2500
LeeRoy_od Тут нужно понимать один момент, что ожидаете от электронной сигареты, отсюда будет и дальнейший выбор. Если нужна простая замена обычным сигаретам, с целью бросить курить, то да, это неплохой выбор. Если парение для вас будет хобби, и хотите много вкусного пара, то здесь бюджет исчесляется десятками тысяч.У многих в поисках дзена уходит год и более 100т.р.
Удачи.
Знаю про овер дохуа людей, купивших егошки и тому подобный хлам в надежде заменить ими аналог, а потом выкинувших их со словами типа "фигня какая то" и вернувшихся обратно на аналог. Они не читали форум и вообще не пытались изучать матчасть перед покупкой. Не знаю никого, кто купив нормальный функциональный девайс, вернулся бы на аналог. Пыхтят и радуются.
Про бюджеты в десятки и сотни тыр. Если хобби, то да, бюджет не ограничен никакими рамками. Если есть желание получить максимум результата за минимум денег, то очень многие вполне укладываются в суммы, не имеющие ничего общего с этими цифрами. Надо только предварительно изучить чужой опыт, читая этот или подобный форум, а не искать свой дзен методом перебора наугад.
LeeRoy_od дорогущие у них испарители
Йухан а есть люди считающие "дурость Что то мотать т.д. и таскать трубы и гробы(боксы) не намерены"(цитата). Им вполне хватает его. Это всё фломастеры)
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
LeeRoy_od вы какого размера хотите эл. Сигарету то?)
Ага, проходили. Из десяти штук три сразу идут в помойку, два нормально работают неделю, а остальные либо горят, либо сопливят. Если хватает двух из десяти, то таки да, просто покупают сменные. Если хочется процент работающих увеличить, то приходится ковырять те что горят или сопливят. Мазохизм ненаказуем, у всех есть право на выбор. Мой выбор - ОА, после полугода плясок с бубном вокруг протанковских спиралек от разных продаванов и производителей.