В общем купил по неопытности недавно набор ego cc, теперь жалею. Первое время все было нормально, но теперь постоянно выдает вкус гари, при этом смена испарителя не помогает. Думаю сменить клиромайзер. Какой посоветуете?
В общем купил по неопытности недавно набор ego cc, теперь жалею. Первое время все было нормально, но теперь постоянно выдает вкус гари, при этом смена испарителя не помогает. Думаю сменить клиромайзер. Какой посоветуете?
Кангер MT3S например, и перемотать на вату. ИМХО
Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть чудо не произойдет! (с) А.Акопян![]()
Девайсы
У меня тоже был первый этот стартовый набор, и тоже гарик, счас валяется без дела, фигня полная, в работе Протанк 2 и ОА, все на своей намотке на вате, MT3s тоже между делом попадал в руки, имхо не советую.
А пропитаться новому Вы время дали или сразу парить начали?)
ЗЫ: сейчас все больше знакомых в парение втягиваются и вот постоянно от них слышу, что гарри на новом испарителе вылазит) В итоге выясняется, что они жижу заливают и моментально парить начинают)
И причем наблюдать за ними довольно забавно - сами спрашивают, советуешь недорогой мод + ОА + клир на первое время, а все равно берут еГошку себе, а потом жалуются![]()
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)