Единственные 18350 аккумы в таблице - AW 18350. В гугле пишут, что их давно нигде нет.
Единственные 18350 аккумы в таблице - AW 18350. В гугле пишут, что их давно нигде нет.
они есть. но подделок под AW в интернетах почти 95%. акумы производятся в китае, но отбором занимается человек из пендостана (он единственный владелец и представитель фирмы). поэтому меньше 6,5 евро за штуку они не могут стоить
Я собираюсь парить на 1-1,5 ом. Мне парение нужно для замены сигаретам. Ну и плюс я не смог сильно потратиться на это дело, поэтому заказал Lpg и Deringer.
Если у меня будут акки с повышеной токоотдачей и примерно такая намотка - что-нибудь плохое может случиться?
И ещё вопрос: можно ли занидорага на форуме омметр найти? Когда с фасттека заказывал на него денег не хватило.
Ясно. Спасибо за ответы.
nkon.nl
тенсаи и эфест от , именно , них - если нет желания на "православный левак" попасть .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
вот не надо тут на взрывы намекать) парю прямо сейчас эти трасты, ничуть не хуже ефестов. отлично вытягивают намотку 2х микрокоилов 0.3 канталом ~0.7ОМ
на рабочий день 2х штук с натягом, но хватает