eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 760

Тема: Что купить новичку за 6-7т.р. в марте 2015?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Камрад Вапорецкий Посмотреть сообщение
    Вот так неплохо. Да, такое «объективное» мнение заслуживает быть услышанным.
    Очень обидно, что новички на форуме слушают вот такие заявления в стиле «Не читал, но осуждаю» и даже верят им. Ну а зачем пробовать новое, ведь синдром утенка — это так уютно, правда? Мало того, что сами не пробуете — так еще и других отговариваете. Потрясающе просто.
    Знаете я не обзорщик и накупать девайсов за свой счет нет никакого желания. Вот сейчас прочитайте и подумайте у меня есть девайс который объективно вкуснее орхидеи мне теперь купить её чтоб попробовать? Ну не смешно ли? Я лучше куплю что-то что интереснее того что у меня уже есть. Кайфуноподобные мне не нравятся девайсы, я их не понимаю конструктивно, как то там по особому укладывать вату, даже вникать не хочу. Орхидея мне не нравится ещё по некоторым причинам. Она лично для меня неудобная, как я уже говорил лучше бы создатели сделали её на 2х стойках вроде магмы но 4х винтах, использовали щелевой обдув. Это уже доказано энтузиастами этого форума на магме, орхидея ничем от магмы не отличается. К тому же я уже говорил что на фасте проскальзывала более удачная база под 2 спирали, увы видать распродали, она тоже была не без недостатков. У вас есть орхидея, магма, фрикшоу и n22 и вы протестировали их на одинаковой намотке и вам орхидея показалась вкуснее? Опишите ваши впечатления в обзоре примем к сведению. А так по вашей собственной логике сосите пар и не вякайте если сказать нечего.

---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------

Цитата Сообщение от Владимир anasha Посмотреть сообщение
    ну фиг знает по вкусовым , что есть у меня так , магма , атти , орхидея 4 , тайфун ! И при том они все вкусные я уже не знаю что еще хочу , я их тупо чередую по кругу
    Цитата Сообщение от Владимир anasha Посмотреть сообщение
    орхидея не вкуснее магмы , по вкусу сначала магма ( ооочень вкусно ) следом орхидея , вот так правильно
    Вот мнение человека у которого есть оба девайса. Какое еще нужно доказательство?

---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------

Цитата Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
    SkyBear
    Нету баланса, вроде дырка подразумевает "много вкусного пара", но одна спираль, все рубит на корню, можно ещё мотать более толстый кантал, или поиграть плоским, возможно бак раскроет потенциал, процентов на 70.
    Я конечно не фига не специалист по аэродинамике, но что мне подсказывает что более узкое сопло лучше разгоняет поток обдува, а в широкой "дырке" эффективность обдува теряется. Короче придет клон дриппера буду тестить с разными базами (благо их будет у меня уже 3 на выбор) и обдувом, за компанию сравню опять 2 спирали магмы с одной дриппера. Будем на попробовать.
    Фасттех зараза отгрузку отложил на 5 марта ((
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую