Знаете я не обзорщик и накупать девайсов за свой счет нет никакого желания. Вот сейчас прочитайте и подумайте у меня есть девайс который объективно вкуснее орхидеи мне теперь купить её чтоб попробовать? Ну не смешно ли? Я лучше куплю что-то что интереснее того что у меня уже есть. Кайфуноподобные мне не нравятся девайсы, я их не понимаю конструктивно, как то там по особому укладывать вату, даже вникать не хочу. Орхидея мне не нравится ещё по некоторым причинам. Она лично для меня неудобная, как я уже говорил лучше бы создатели сделали её на 2х стойках вроде магмы но 4х винтах, использовали щелевой обдув. Это уже доказано энтузиастами этого форума на магме, орхидея ничем от магмы не отличается. К тому же я уже говорил что на фасте проскальзывала более удачная база под 2 спирали, увы видать распродали, она тоже была не без недостатков. У вас есть орхидея, магма, фрикшоу и n22 и вы протестировали их на одинаковой намотке и вам орхидея показалась вкуснее? Опишите ваши впечатления в обзоре примем к сведению. А так по вашей собственной логике сосите пар и не вякайте если сказать нечего.
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Вот мнение человека у которого есть оба девайса. Какое еще нужно доказательство?
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Я конечно не фига не специалист по аэродинамике, но что мне подсказывает что более узкое сопло лучше разгоняет поток обдува, а в широкой "дырке" эффективность обдува теряется. Короче придет клон дриппера буду тестить с разными базами (благо их будет у меня уже 3 на выбор) и обдувом, за компанию сравню опять 2 спирали магмы с одной дриппера. Будем на попробовать.
Фасттех зараза отгрузку отложил на 5 марта ((

я уже не знаю что еще хочу
, я их тупо чередую по кругу