мне понравился EcoLiquid (Чехия) арбузный. Без химозного вкуса, сочный, в меру сладкий.
некуриметр

...блин, пацаны, звиняйте - вклинился...---> (
) ---->>
...всю жизнь считал, что в арбузе кроме сока и корок - нет ни хрена... какая там нах мякоть?....
...жёваный арбуз.......после жёва (по идее) должна остаться мякоть арбуза в пасти...
...хрена там...- тока жижи на пос..сать уверенно и долго... нету тама мякоти....
![]()

Есть от БФ аромка арбуз, заказал- жду.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Begemotov
Ну ладно чё, будем посмотреть![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

borcas
Так это любые аромки так себя ведут))))
Le Zephyr

Всем привет! А аромки то есть по теме, чтоб самому намешать...
Последний раз редактировалось serg19761; 28.02.2015 в 14:20.
В поисках ...

Берем жижу без аромы, берем натуральный арбуз, укусили, зятянулись, выдохнулиИ по кругу, пока не надоест)
Bakor flavours арбуз шикарный ,чисто вкус летнего арбуза ,единственный минус не хватает чуть чуть сладкости
DELETE
Я уже было удалил это сообщение сейчас объясню:
Я писал, что мне привез друг из Эстонии готовую жидкость со вкусом арбуза, пр-ва powersmoke, производитель этот эстонский, у них имеется свой сайт с одноименным названием, в конце еще (.ее). Зашел только что на их сайт, в ассортименте одни егошки сомнительного качества и готовые жидкости.
Интерфейс сайта не имеет не то что русского, но даже английского языка! Как от туда делать заказ и каким из безопасных способов можно оплатить не понятно, стоимость доставки опять таки не понятна. Т.к. я очень не плохо знаю финский язык, который похож на эстонский примерно как русский с украинским, я понял, что доставка бесплатная при заказе от 40 евро, но во первых я не понял эта акция действительна только по ЭС или к России тоже относится, во вторых извините сколько надо накупить жидкостей на такую сумму, да еще и нет гарантии что жидкости того стоят, арбуз мне очень понравился, но других жиж этого производителя я не пробовал! Мой друг сам лично пересекался с владельцем сайта (или может торговым представителем?) в городе Раквере, тот залечил, что эти вкусы яко бы сам придумал, но кто ему их делает и где не сказал, упаковка кстати заводская. Лично мне сейчас кажется, что жижа с этого сайта забадяжена в заводских условиях какими-то не дорогими аромами, вроде Инаверы. Рекомендовать к покупке не могу, по причине непонятной оплаты/доставки и не протестированного как следует качества. Мой первоначальный отзыв о этой жиже был преждевременным, вот и все, НО ради интереса я постараюсь в ближайшее время купить арому арбуза от Инаверы, замешать и сравнить вкус, посмотрим оказался ли я прав в своих выводах.
Последний раз редактировалось shokk999; 13.03.2015 в 04:05.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы