uolonia, огромное спасибо за ссылки! я бы в жизни не нашла)) и цены приятные)
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
hellt, спасибо за ответ) собственно я совсем не сразу сообразила как это правильно " курится". Первые дня 2 парила по сигаретному принципу, разумеется плевалась. сейчас стараюсь особо в легкие не тянуть вообще, хотя отучиться от этой привычки сложновато. Першение оно не першение, оно сжжение)) именно в горле. а тянуть эту дрянь в легкие просто невозможно, ее ток выплюнуть, и дай боже стакан водички под рукой найдется. Насчет никотина: смеси с пометкой 12 - я отложила вообще, буду разбавлять потом. В голову ударяет сильно. Парю 6. Меньше, думаю, пока не вариант, организм просит яда)) Проблема в том, что чисто логически - я бы сама сказала что проблема в производителе никотина, либо в кривости напотки/качестве ваты/переливе/недоливе, но тогда почему под самый конец, когда жижи остается на пару тяг, пар реально оочень вкусный и мягкий? Единственное объяснение которое я пока себе придумала, это то, что какой-то из компонентов выпаривается быстрее, и именно он дает ощущение жжения. Ну а то, что остается - оно вкусненькое. Может быть такое?