оффтопик: ДЕМОНтаж, я заказ только сегодня оформил. Но у всех 50х айстиков Ships in 20 business days
ETA: 3/10/2015 (14 days) =(
Вобщем, если по теме, то kanger subtank mini мне кажеться отличный вариант для начинающего. Хочешь мотай-крути, хочешь просто испарители меняй, хочешь крути-мотай на сменных
А вот на что его накручивать уже вопрос открытый, если смотреть фасттек то выбор будет из:
1)SMOK XPro m45/m65
2)MODZ Pack D-NA 50 Mod
3)Cloupor Mini 30W
4)Eleaf iStick 30W/50w
можете его отменить
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
почему это вариант для начинающего?
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
разоритесь![]()
Ну вот смотрите. Вы курите аналог и заморачиваться не хотите. А тут бац, и прикольная банка которую заправлять не нужно каждый час. Вата, нихром, кантал, труба шатал? не не слышал, мне только вот эти пиньдюречки менять когда горечь попрет. Так день, неделя, месяц... а что за фигня в ящике лежит, вроде тоже сменка, но туда кажись ватку пихать надо.... и пошло поехало. Первая накрученая спираль, вата итд итп. Имхо вполне универсально и на вырост.
Не, пусть идет. Попробую, потом сменю если что не так пойдет.
ну что ж согласен-всё обосновано-есть представление о будующих победах над атомамиПокупайте если нравится но я писал и предупреждал о клоупуре мини (отменить заказ)Сам хотел его заказать -но получить разочарование после месяца ожидания доставки не хотелось бы и дело даже не в деньгах....
, ну представление давно есть. Забадался я с Evod возиться, руки в жиже, стол в обрезках нихрома и кремнезема. Короче захотелось обслуги.
Как ни странно, все это время выходной еролл почти не подводил, как бы его не ругали
Ну, если мой клоп сгорит (чего собственно не хотелось бы), обязательно закажу себе айстик
Дико извиняюсь перед ТС за зафлуженную тему =)
Вот наш народ -чтобы понять что огонь обжигает нужно обязательно в него руку сунуть
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
он полностью отвалиться вместе с атомом у вас будет прыгать сопротивление из за плохого контакта
2шт. Cloupor mini в использовании уже больше месяца, один у меня, второй у товарища.
Никаких нареканий, в своем экземпляре несколько раз заряжал полностью севший аккум пока девайс не напишет full battery, заряжается очень долго, но плата едва теплая, ничего не сгорело и слава богу не взорвалось! Пытался поймать ошибку too hot, 3 раза подряд прожигал спираль до 15 секундной отсечки, сопротивление 0.6 Ом, 30 ватт, никаких ошибок не увидел, кстати мой клоп можно сказать из первых партий, гарантийная карта начинается на 0002. Вообще форум буквально кишит страшилками по Клопур мини, причем в основном жалобы от людей у которых нет на руках устройства, а еще всех страшно бесит задержка в 0.8 секунды при пробуждении устройства, по этому лучше берите iStick 30w, у него нет таких проблем, он почти идеален.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Успокоили, спасибо =)