Хочу сделать заказ с такого магазина как Электронные сигареты Краснодар и регионы
Заказывал ли кто нибуть оттуда что то если да до как магазин а то участившиеся случаи мошенничиства настораживают
Хочу сделать заказ с такого магазина как Электронные сигареты Краснодар и регионы
Заказывал ли кто нибуть оттуда что то если да до как магазин а то участившиеся случаи мошенничиства настораживают
Klerik-68 ссылку http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t14...ml#post4048302 на этот магаз дают в Краснодарской ветке, можно спросить у них, на вид отвращение не вызывает.
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
и да. название темки бы сменить )))
Заказал арому в Крым 16.02 отправили на сл. день. Товар в пути, трек предоставляют, все пока нормально.
Klerik-68 Да нормальный Магазин. Но это не краснодар и регионы, а Ставрополь и регионы. Он очень давно был краснодарским.
Точно могу сказать не мошенники! Заказывал три раза две посылки уже пришли третью нужно только забрать (трекнулась поздно) До Владимирской обл. добираются дней за пять. Цены довольно народные. По товару все нравится! Аромки ПГ ВГ и никотин те что заказывал без нареканий. Да вам лучше сходить на ветку магазина и там все почитать![]()
А тем временем в норе у хомяка...
спойлер
завтра буду забирать заказ(25 наименований) с этого магазина,на почте.
Если надо ,могу отписаться.
Сегодня забрал 3 аромки, 2 по поллитра ПГ ВГ и 10 метров нихрома, а еще бамбуковую нить. Все прекрасно! Нить бамбуковая, нихром нихромовыйНичего не протекло все запакованно капитально!
А тем временем в норе у хомяка...
спойлер
Всем спасибо, тема закрыта.