eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ НАПАРИТЬСЯ!

Новичок Аватар для shpak

ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ НАПАРИТЬСЯ!

Доброго времени суток. Бойко рвусь в ваши ряды, да так, что не почитав умных советов уже успел с ТВ заказать Wicked Titan 510 E-NIC Compact Starter Kit. Вот такая штука. Уже понял, что погорячился, но увы. Второй заказ хочу сделать подкрепившись вашими советами. Курю 4 года. Около пачки мальборо красненького в день. Выбор пал на сайт http://france.jantyworld.com. Выбрал этот, так как я тут у них под боком, за два дня доставят. Понимаю, что срачка, но промедление - смерти подобно. Для разбегу думаю взять
    eGo USB-XL BLACK SET ( два акума на 650 и 900, 2 eGo/Dura Atomizer (1Janty + 1 Tawa or LR) и еще всякая дребедень :
    2 atomizer cover
    2 switch protector
    1 usb fast charger
    1x USB 1.5m cable
    1x carry pouch
    5x prefilled RY4 high cartridges )
    К нему в догонку
    CARTOMIZER EGO BLACK EMPTY

и JANTY DRIP TIPS LONG для дрипа.
    Жижы у них все кончились, прийдется брать отдельно на ФА, а пока висеть на 5 картриджах и 10 мл с ТВ, молиться чтоб хватило. Вопрос скорее в том, что мне еще из железа понадобиться от этого сайта, ибо там всего не густо? Чует мое сердце, не последний это заказ, так что пока только самое необходимое для стартУ
    Заранее, огромное спасибо всем откликнувшимся на вопрос.

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    А может не стоит горячку во второй раз пороть?) Пусть пока приедет титан 510 , покурите , разберетесь так сказать в реале , пощупаете прикуритесь и следующим девайсом что-нить другое возьмете - моды, ту же егу , отвертку ?

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Гуру
    shpak там же у тоттали викед возьмите торнадо танк.....та же его но модель 2011 года без синтепона...найдите ветку про его-т

Новичок Аватар для shpak
    Стоит-стоит. Че там прикуриваться? Я наоборот, не хочу себе испортить первое впечатление ( а я подозреваю, что малая емкость акума будет бесить с первого дня ), поэтому хочу заказать Вещь и сразу разобраться полностью. Тем более, как ни крути, а с 10 мл и постоянной зависимостью от источников питания особо не кайфанешь. Об отвертке думал, но пока не ясны преимущества перед еГой

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от shpak Посмотреть сообщение
    хочу заказать Вещь
    Вы увидите, что понятие ВЕЩЬ будет меняться я вот с его слезаю в пользу мода
    А товарищи курят 510 обычный и мега вполне нормальны и довольны.

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Новичок Аватар для shpak
    Не торопиться - это конечно здраво. Вот только не понятно, в чем преимущества Танка с ТВ? Он вроде дороже обычного. И опять же идти дольше будет, чем с Janty. Или есть у французов какие-то недостатки с качеством и прочее?

Гуру
    shpak джанти нормальная контора.....танк -новая система подачи жидкости....нет синтепона...

Новичок Аватар для shpak
    Эт я уже понял. Только многие говорят, что у танков "по усам течет, а в рот не попадает". А еще писали, что от него вкус не полный и жижы немеряно жрет. И вообще танк, я так понимаю, отличается только другим атомом и картом, которые при желании можно докупить. Или я ошибаюсь? Я уже столько всего перечитал, что аж голова кругом идет от всех этих танков, клиромайзеров, атомов, и прочей всячины Так что же все таки стоит докупить к выбраной моделе? Или я полную лажу выбрал и вы мягко мне об этом намекаете?

Гуру
    shpak нормальный набор с теми же 510-ми атомайзерами......с картриджами помучаетесь ....но дрипом будет приятно курится....если там есть можете переходник на 901 атом купить и сам 901 атом...лучше лр...для дрипа он повкуснее будет

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Только многие говорят, что у танков "по усам течет, а в рот не попадает". А еще писали, что от него вкус не полный и жижы немеряно жрет. И вообще танк, я так понимаю, отличается только другим атомом и картом, которые при желании можно докупить.
    Это кому как повезёт с атомом -Т. Мне не повезло (течёт). А многим повезло - парят без проблем. Мне лично вкус танка показался слегка размытым на моих - то 6мг, но это после атомайзера ЛР. После ЛР-ки трудно курить что-то другое. На них вкус гуще, пара больше и 6мг чувствуются так же, как 12мг на обычном атоме.
    Но вы можете купить для интереса атом - Т на пробу. Лишним не будет.
    спойлер  

Новичок Аватар для shpak
    Увы, переходников не наблюдал. А что такое 901 в их наименованиях? ЛР - низкоомный, это я уже понял. В догонку доп.вопрос eGo BIG ATOMIZER CONE BLACK : - это случайно не атом под танк? А вот ЛР у них только по пятаку в продаже EGO BIG ATOMIZER CONE LR PACK 5

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    В догонку доп.вопрос eGo BIG ATOMIZER CONE BLACK : - это случайно не атом под танк?
    На атоме под танк обычно пишут букву Т. Так что, скорее всего, это не то.
    спойлер  

Гуру
    shpak нет...это атомайзер типа а.(в картридж 510 (дура)входит 0.6 мл....в атомайзер типа а -1.5мл) атомайзер его-т внешне -копия типа а..внутри другой..у джанти нет пока еще его-т по моему....901 атом это от модели дсе 901....в тоттали викед -мини....

Пользователь Аватар для Solomon
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    На атоме под танк обычно пишут букву Т.
    Греки не пишут.Из 3 атомов ни один не пашет толком. У них лучше не брать и танки у них в пакетиках по 5 шт без колпачков.(ЛЕВАК какой-то).
    Стаж аналога-более 37 лет.

Пользователь Аватар для we1rd0
    eGo BIG ATOMIZER CONE = мегаатомайзер eGo тип А
    EGO BIG ATOMISEUR ROND = мегаатомайзер eGo тип B
    CARTOMIZER EGO = мегакартомайзер eGo (крокодил)
    DURA-EGO ATOMIZER = 510й атомайзер
    DURA-EGO ATOMIZER TAWA = 510й атомайзер с гарантией 1 сутки
    The Dura/eGo TAWA (Throw away) atomizer is structurally the same as the regular Dura/eGo atomizer but has TAWA etched into the gold band surrounding the atomizer. This atomizer is guaranteed to work on delivery and is under warranty for the first 24 hours after initial use.

неплохой старткит: батарея на 900 + пастру на 650
    только по непонятным причинам пожлобились положить адаптер розетка-USB, вот его стоит добавить к покупке

eGo+901LR

Всё равно еGo не брошу,
    Потому что он хороший

Новичок Аватар для shpak
    Огромное спасибо за соотношение названий с общепринятыми. Только в ките нет пастру на 650. Или пастру - это просто доп. акум? Адаптер доложу. Надо будет чтоб они мне не ТАВА положили а ЛР.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Или пастру - это просто доп. акум?
    Это дополнительный аккум с возможностью курить от USB(или от розетки с адаптером).Очень удобно.)))
    спойлер  

Новичок Аватар для shpak
    Все понял. Даже лучше, чем я думал. Вот теперь очень хочется заказать. Стоит ли добавить eGo BIG ATOMIZER и картов к нему или пока погодить? А сколько с ФА обычно жижу ждать? У кого-нибудь есть опыт заказа из Европы?

Гуру
    shpak если и есть то заказ в европу и рашу две большие разницы

Новичок Аватар для shpak
    Эт ясно. Так сколько она идет в рашу?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя