Доброго времени суток, обитатели форума!
Казалось, совсем немного времени прошло с того момента, как один из друзей представил мне электронную сигарету, а конкретнее - чуть больше двух с половиной месяцев. И вот, на прошлой неделе дождавшись уже второго заказа с фасттеха, попутно подсадив ещё 3 человек на электронки, и потратив астрономические суммы на французские «элитные» и не очень жидкости, я решил зарегестрироваться на форуме и наконец то начать спрашивать, а не искать-читать-смотреть.
Итак, во владении:
- 1 Вамо В5 (каюсь, первый заказ был продиктован скорее обзорами от не слишком шарящих людей)
- 1 кайфун (клон) третей версии
- 1 кайфун четвёртой версии
- канталы и нихромы общей длинной порядка 50 метров
- заставленная полка жидкостями раличных вкусовых и парогенерирующих свойств
Теперь немного о «стиле» парения: ОЧЕНЬ быстро надоедают вкусы. Больше двух баков выпарить не представляется возможным. Парю 0.32, 0.2 на 1.2 - 1.6 ома. Фитиль - вата Koh Gen Do.
Теперь, когда бекграунд немного ясен, суть вопросов:
- Собираюсь брать боксмод (мехмоды пока страшны). Что посоветуете?
Засматриваюсь на Smoketech XPRO M65, И Tesla Box. Пожелания: сменные батарейки, САБОМ(!), не ввинчивающийся пин коннектора.
- Какой атомайзер ещё взять?
Понятно, что не кайфуны. Пожелания: возможность, а то и заточка под дуал койл, регуляция воздухазабора, вкусный пар. В общем, вкусно и полезно.
- Дрипка.
Насколько я понимаю, с моей страстью менять вкусы - надо брать дрипку. Какую посоветуете? Опять же - хочу мотать сабом, 2 спирали.
Заранее спасибо за помощь!