Доброго времени суток!
Перешел на электронную сигарету (eGo с 510ми и тип А атомами) 4 дня как, аналог сократился с 1,5 пачек до 1 традиционной утренней сигареты.
Электронным курением я немножко зафанател - пока не настолько, чтобы заниматься коллекционированием девайсов, но уже достаточно, чтобы появился страх слезания на аналог при поломке зарядки/аккума
Соответственно, встал вопрос расширения набора девайсов.
Сейчас есть eGo набор (2 батареи 650 мАч, 2 510х атома, 1 зарядка для его-батарей), 2 тип А атома (конусных), по десятку картов для 510 и тип А (с половиной картов типА сделан ватнопалочкомод - действительно просто до гениальности, с пружинками даже заморачиваться не буду), большой тюк аквариумного синтепона (маленькими не продавался).
Сейчас курю 12 мг, аромы и основу изначально взял на кабинке, помучился, потом плюнул и взял десяток готовых (пополам Деканг и ФА) на месте - чтобы понять, как оно вообще должно быть. Как распробую - закажу понравившиеся аромы на ФА и буду мешать сам.
Требования к итоговому набору такие:
- избыточность (чтобы при поломке зарядки/батареи или сгорании пары атомов можно было продолжать курить)
- гомогенность питания (неохота возиться с парком разных батарей/зарядок)
- удобство в дороге
- вкусность дома
Изучение форума показало, что самые вкусные атомы - 901е (на еГо батарею ставятся через адаптер - правильно?), а самый удобный вариант - керамические картомайзеры 2й редакции.
Соответственно, мои предположения по оптимальному дозаказу выглядят так:
- пара 900мАч или 1000 мАч батарей еГо + еще одна зарядка на всякий случай
- безбатарейный passthrough (который выдает 4.6В - хвалили в теме сравнения атомов) - на работу
- по паре 510ЛР и тип А ЛР атомов (нужны ли тип А? 510ЛР хвалят во многих темах, тип А - нет)
- по паре обычных и ЛР 901 атомов + адаптеры + карты (я правильно понял, что 901 атом - это вот это?)
- десяток керамических картомайзеров 2й редакции (на кабинке, я так понял, первая, воняющая редакция? Если да - где их удобнее брать в количестве меньше 100 штук?)
Прокомментируйте, плиз - очень хочется узнать мнение опытных есигаретоводов.